кицунэ 17802 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я вчера салат приготовила) а сегодня посуду помыть и вещи собрать и я готова)а да, еще игрушки попытаться сделать, а то моя мелкая умудрилась их снять и не просто снять но еще и верхние части (на которых они висят) повытаскивать и аккуратно в носочек сложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я поставила язык вариться и поехала по друзьям и родственникам с поздравлениями. Все само готовится. Я тоже пашу. Пока до банка доехали по пробкам курс на 1,2 вырос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А у меня утром варится язык на заливное, кипит вода с картошкой на салат, телевизор вещает что-то праздничное, и вдруг.... вырубается свет Электросети Псковского района по-своему поздравили Логозовскую волость с Новым годом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а я сегодня встала утром (ну как утром, в час, как обычно ), а у меня уже все продукты в холодильнике ) муж умничка, все купил что нужно, но только я не учла что он уже привык по работе видимо в промышленных масштабах закупаться- ну и для дома не поскромничал яйца на салат мне надо то было штук пять- упаковка 3 десятка! масло на бутики- полкилограмовая пачка (я даже как-то не знала что такие бывают), фрукты/овощи с оптовой базы по мешку.. так что сумма наверно больше вышла, чем я прикидывала )) но праздники большие, много кто в гости собирается, так что съедим )) масло уже придумала куда употребить- тортик вафельный сделаю ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Утром встала, включила электротерку, потерла крабовые палочки, сыр, порезала оливки колечками, вскрыла упаковку сухариков, которые кубиками. Высыпала все в миску, перемешала. Все, подготовка к новому году окончена Вечером заправлю майонезом.И хлеб, небось, уже в нарезке купила?У меня ещё круче! Я ВООБЩЕ ничего не готовлю. ыыыыа себе - оливьешечку? ну какой нг без оливьешечки и иронии судьбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ыыыыа себе - оливьешечку? ну какой нг без оливьешечки и иронии судьбы? У меня по плану глинтвейн, мандарины и креветки. Оливьешечка, надеюсь, завтра у свекрови будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Марин, а у мужа и на НГ нет возможности приехать? ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Марин, а у мужа и на НГ нет возможности приехать? (Не отпускают его. Только в марте на недельку приедет. Ну ничего, время быстро в делах и суете идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 слушайте, а семейный магнит в этом году работает круглосуточно в предновогодние дни?ага с 26 декабря 24 часа в сутки.меня муж сегодня развел на хавчик-тут только ДР ему справили- замучалась готовить. а он опять с предложениями пожрать( думала обойтись икрой,шампанским и мандаринами. аннет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Где евро сейчас покупать? Где курс получше?на цди обычно есть информашка в каких банках по сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Живая елочка вместо пластикового трупа http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4917013.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Живая елочка вместо пластикового трупа http://oleg-kozyrev....om/4917013.htmlС комментариями под статьёй согласна больше, чем с аргументами автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.