php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 кстати на счет цен. в импике молоко 39, в ленте 35, сыры в импике на 100руб дороже. т.е. если так на все наценку сделать, но нормально выйдет. я в империале сегодня купил только грудки куриные и печенье Дарюхе, остальное глянул, плюнул и поехал в ленту. молоко дороже, сметаны 20% нет, мясонарезатели у них не работают (видать спецом отключили, чтобы очередь из 20 человек не тормозить). так то в ленте все дешевле. если индейку не брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Рубашка, обязательно возьми палку с/к! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Да надоела эта курица уже, и так практически только ее едим( дети любят), а раз в год можно и индейку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Да пофиг эти деньги, праздник привыше всего. А деньги дело наживное. Да надоела эта курица уже, и так практически только ее едим( дети любят), а раз в год можно и индейку) +1 Завтра в это время мы будем уже в поряде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Да надоела эта курица уже, и так практически только ее едим( дети любят), а раз в год можно и индейку)ну хз, отдать 2к чтобы раз покушать)) сомнительное удовольствие)) ну и курицу мы не так часто едим, обычно другое мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А кто во сколько за стол планирует? Я думаю в 22 надо начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А кто во сколько за стол планирует? Я думаю в 22 надо начинать.ну мы так же. надо старый год проводить а в прошлом году мы еще шашлык делали. но тоже сомнительное удовольствие)) шашлык это все таки еда для природы, плюс горячим надо есть, с пылу с жару)) так что в этом году не будем делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я заказала суши на 800 р... большой набор, муж почти не ест, так что мне еще на второй день останется. ему- тазик оливье настругаю ) это его слабость.. сколько выйдет по деньгам- узнаю когда продукты привезет и чек. еще ему 2 боски заказала, это 400, но я одну максимум выпью, себе не знаю будет он что брать из алкоголя, или так, символически по шампанскому.. гостей походу все таки не будет, так что больше готовить смысла не вижу. ну еще курицу, но это не столько на праздничный стол, а так, потом-то есть тоже что-то надо ) в общем как-то очень скромный стол выходит, ну вот интересно как по деньгам.. потом попробую прикинуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Мы с мужем еще ничего не купили и даже не придумали что готовить будем и где отмечать ))) завтра будем носиться как электровеники )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 И у нас так же. Мы ток где определились. Жди нас, Саша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 в ленте куча народу, помидор нет, молока нет, еще чегото не нашла, я спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я вчера купила фруктов и овощей, бутылку вина и креветки. Вечером к родителям в гости там салатов и поедим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.