Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну кто как ) я вот готовлюсь )) морально ) готовить завтра буду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну кто как ) я вот готовлюсь )) морально ) готовить завтра буду..даж не особо верится, что 31 декабря уже завтра) точнее уже сегодня, вот наступило 2 минуты назад)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 даж не особо верится, что 31 декабря уже завтра) точнее уже сегодня, вот наступило 2 минуты назад))о, уже можно начинать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я уже) последний бокал и бутылка приговорена кстати боска очень даже ничего. это я полусладкое попробовал. завтра сладкое будем пить, думаю еще вкуснее, т.к. я особо не любитель кислинки в шампанском) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 И я тут. В империале зелени завались и свежая вся, в ленте даже помидор нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 И я тут. В империале зелени завались и свежая вся, в ленте даже помидор нет.ага, укроп по 65 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот оно 31 декабря... И я тут. В империале зелени завались и свежая вся, в ленте даже помидор нет.ага, укроп по 65 Это дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Максим, мне вот интересно, ты в рамках заявленных 3 тыс. на празлник каждый день закупаешься?Я, блин, без "Ленты" и "Империала" оставляю в каждый поход предпразничный по 500, это докупая по мелочи И на завтра на последние 500 мужу список уже придумала, а если сырокопченую колбасу возьмет-не удержится, то к тысяче потратит, хотя и стол без изысков особых.Чего-то мне кажется, что с алкоголем/горячим/фруктами мы за 3 тыс. перешагнули, подсчитаю 1-го ради интересу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Это дорого?ясен пень, обычно до 20руб он стоит, в ленте по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 3 руб на человека? Или на сколько народу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Максим, мне вот интересно, ты в рамках заявленных 3 тыс. на празлник каждый день закупаешься?Я, блин, без "Ленты" и "Империала" оставляю в каждый поход предпразничный по 500, это докупая по мелочи И на завтра на последние 500 мужу список уже придумала, хотя и стол без изысков особых.Чего-то мне кажется, что с алкоголем/горячим/фруктами мы за 3 тыс. перешагнули, подсчитаю 1-го ради интересучестно говоря не очень понял вопрос. отвечу как понял. короче когда я писал про 3тыс, я купил на 2200 и это было все самое основное. думал на 800руб уложусь по мелочи. но вот сегодня как раз потратил 800 руб и еще чуть по мелочи осталось буквально рублей на 300) это мясной нарезки на стол и кило мандаринов. у нас не такой уж и шикарный стол, гостей всего 2 человека+грудничок)а так это 3 салата. крабовый, гранатовый, селедка под шубой. бутеры с красной икрой, бутеры с красной рыбой, бутеры со шпротами + помидорка/огурец (мои любимые). курица гриль с картохой на горячее. мясные рулетики (в нарезку мясную смесь из сыра, яйца, майонеза и чеснока). сырная нарезка, мясная нарезка, ну и фрукты. вроде больше ничего... из алкоголя куплено 2 шампуня и чутка пива. основной алкогольный продукт не покупался, ждет с лета, т.е. тут экономия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 3 руб на человека? Или на сколько народу?на стол. в принципе разница в зависимости от количества народа - только алкоголь. Остальное без разницы на сколько человек - на 3-4 или на 7-8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.