Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Кризис чувствуется, стою 19ый в очереди за мясом в импике. Ну которые деликатесы, шинка, карбонат и т.д.

Божья коровка

дык не новый год отмечаем))) повода 2)

1. наконец-то закончился рабочий год и наступил заслуженный "новогодний отпуск")) я его так долго ждал, потому что отпуск вообще не беру.

2. ровно 2 года назад мы купили квартиру, ДР у квартиры :lol:

а еще сегодня говорят 92 года со дня рождения СССР ))) ну даже не знаю, блин, как такое не отметить.. :connie_wackygirl:

1. наконец-то закончился рабочий год и наступил заслуженный "новогодний отпуск")) я его так долго ждал, потому что отпуск вообще не беру.

стареешь ;) еще через пару лет поймешь, что ты у себя один, а отпуск людям не зря положен ;)

Купила дочке на НГ Лего.А мне тут посылки приходили,и остались коробки от них.Ну муж взял и естественно вынес все на мусорку...вместе с Лего.Через пять минут дочь начала орать что папа унес ее коробку.Вы бы видели с какой скоростью я неслась на помойку,встретив по пути мужа и ринулась к баку. У мужа отвисла челюсть,когда увидел,что я там роюсь.Но нормально,да?

Оказалось,что доча просто спрятала,свое лего,в коробки от посылок.А папа вынес мусор.

Ржали потом обо.

стареешь ;) еще через пару лет поймешь, что ты у себя один, а отпуск людям не зря положен ;)

да, тоже заметил, сдаю позиции...

тока домой приехал, жесть в империале и ленте...

жесть в империале и ленте...

а в нашем магните уже в 19.30 тишина) ну и нет ничего ))

смотрю иронию судьбы или с легким паром и попиваю боску.... ммммм) вот оно, новогоднее настроение. мандаринов не хватает) завтра по магнитам поеду

смотрю иронию судьбы или с легким паром и попиваю боску.... ммммм) вот оно, новогоднее настроение. мандаринов не хватает) завтра по магнитам поеду

ленииивец

Олеся тебя не засадила за чистку картошки-морковки-свеклы?надо тебе в скайпе прямое включение с моей кухни сделать. для бодрости. у меня тут скорости,типа как у юли высоцкой)

Я все свои дела уже сделал) завтра с меня бутеры еще))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...