php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Кризис чувствуется, стою 19ый в очереди за мясом в импике. Ну которые деликатесы, шинка, карбонат и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 дык не новый год отмечаем))) повода 2)1. наконец-то закончился рабочий год и наступил заслуженный "новогодний отпуск")) я его так долго ждал, потому что отпуск вообще не беру.2. ровно 2 года назад мы купили квартиру, ДР у квартиры а еще сегодня говорят 92 года со дня рождения СССР ))) ну даже не знаю, блин, как такое не отметить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 1. наконец-то закончился рабочий год и наступил заслуженный "новогодний отпуск")) я его так долго ждал, потому что отпуск вообще не беру.стареешь еще через пару лет поймешь, что ты у себя один, а отпуск людям не зря положен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Купила дочке на НГ Лего.А мне тут посылки приходили,и остались коробки от них.Ну муж взял и естественно вынес все на мусорку...вместе с Лего.Через пять минут дочь начала орать что папа унес ее коробку.Вы бы видели с какой скоростью я неслась на помойку,встретив по пути мужа и ринулась к баку. У мужа отвисла челюсть,когда увидел,что я там роюсь.Но нормально,да?Оказалось,что доча просто спрятала,свое лего,в коробки от посылок.А папа вынес мусор.Ржали потом обо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 1. наконец-то закончился рабочий год и наступил заслуженный "новогодний отпуск")) я его так долго ждал, потому что отпуск вообще не беру.стареешь еще через пару лет поймешь, что ты у себя один, а отпуск людям не зря положен да, тоже заметил, сдаю позиции... тока домой приехал, жесть в империале и ленте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 жесть в империале и ленте...а в нашем магните уже в 19.30 тишина) ну и нет ничего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 смотрю иронию судьбы или с легким паром и попиваю боску.... ммммм) вот оно, новогоднее настроение. мандаринов не хватает) завтра по магнитам поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 смотрю иронию судьбы или с легким паром и попиваю боску.... ммммм) вот оно, новогоднее настроение. мандаринов не хватает) завтра по магнитам поедуленииивецОлеся тебя не засадила за чистку картошки-морковки-свеклы?надо тебе в скайпе прямое включение с моей кухни сделать. для бодрости. у меня тут скорости,типа как у юли высоцкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я все свои дела уже сделал) завтра с меня бутеры еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну и где все?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 готовятся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 готовятся или готовят?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.