Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня муж к Магниту почему-то испытывает "большую личную неприязнь".мой тоже. Да я и сама не люблю. Больше всего не нравится таскать корзинку с продуктами в руках. Есть там и тележки , но вот места для их катания увы нет. И стоишь в этой очереди с корзинкой, пока руки до коленок не вытянутся )))) Свет я только в семейный магнит хожу нормально там с передвижением. В ленту только пару раз в месяц я там вечно больше чем следует денег оставлЯюа мне не по нраву этот магнит. сухофрукты отстой, с ценниками попка, полки не прибраны, чего надо нет. а. детские книжки люблю и там как будто недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 В "Империале" не была больше года. А "Ленту" на самом деле люблю, но для меня это как развлекаловка туда съездить, когда деньги есть (первые 2 дня после зарплаты), но для ежедневных закупок милее всего "Магнит" - там лишнего не на что потратить, а все необходимое для меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Яиц нета яйца под НГ все сметают: фото не этого года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Яиц нета яйца под НГ все сметают: фото не этого годаЗа ночь исправились, все полки с товаром. Утром была, все продукты нашла кроме шампиньонов. Но даже в 10 утра народу, как в выходные вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я вот сижу думаю, ночью что ли в магазин гнать...на такси ведь придется тогда, лишние траты...а так мужа завтра будет жалко (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я в Ленте сегодня икру не нашла по 199 :( а я как раз вчера на радостях припасенную к НГ баночку умяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я в Ленте сегодня икру не нашла по 199 :( а я как раз вчера на радостях припасенную к НГ баночку умяла в купце есть, правда по 400)) сижу уминаю с огромным наслаждением)) (муж-сосиска сам виноват) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я в Ленте сегодня икру не нашла по 199 :( а я как раз вчера на радостях припасенную к НГ баночку умяла в купце есть, правда по 400))как раз с Ленты ехали, увидели на плакате рекламном, что в Телеге тоже по 199 икра. Но, думаю, там тоже уже нет. Схожу вечером на разведку в Магнит и Пятерку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 в купец есть по 208 рублей....55 грамм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 кто-то говорил чтов магниите тоже по 199, но я к икре спокойно отношусь (пока не беременна ), поэтому есть дома икра, нет. мне без разницы.кстати, а что яйца под новый год берут? я наоборот решила что не надо, что им тухлиться лежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Муж сказал список писать- ночью поедет ) а то на закуп ездил- в шоке.. Тоже удивился на счёт яиц )) не Пасха вроде.. Ну видимо для салатов народ берет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 В Ленте с яйцами был казус, поставщики подвели, сразу 3 причем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.