Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У меня муж к Магниту почему-то испытывает "большую личную неприязнь".

мой тоже. Да я и сама не люблю. Больше всего не нравится таскать корзинку с продуктами в руках. Есть там и тележки , но вот места для их катания увы нет. И стоишь в этой очереди с корзинкой, пока руки до коленок не вытянутся ))))

Свет я только в семейный магнит хожу нормально там с передвижением. В ленту только пару раз в месяц я там вечно больше чем следует денег оставлЯю

а мне не по нраву этот магнит. сухофрукты отстой, с ценниками попка, полки не прибраны, чего надо нет. а. детские книжки люблю и там как будто недорого.

В "Империале" не была больше года. А "Ленту" на самом деле люблю, но для меня это как развлекаловка туда съездить, когда деньги есть (первые 2 дня после зарплаты), но для ежедневных закупок милее всего "Магнит" - там лишнего не на что потратить, а все необходимое для меня есть

Яиц нет

а яйца под НГ все сметают: фото не этого года

x_1e755469.jpg

Яиц нет

а яйца под НГ все сметают: фото не этого года

За ночь исправились, все полки с товаром. Утром была, все продукты нашла кроме шампиньонов. Но даже в 10 утра народу, как в выходные вечером.

я вот сижу думаю, ночью что ли в магазин гнать...на такси ведь придется тогда, лишние траты...а так мужа завтра будет жалко ((

я в Ленте сегодня икру не нашла по 199 :( :( а я как раз вчера на радостях припасенную к НГ баночку умяла :girl_sigh:

я в Ленте сегодня икру не нашла по 199 :( :( а я как раз вчера на радостях припасенную к НГ баночку умяла :girl_sigh:

в купце есть, правда по 400)) сижу уминаю с огромным наслаждением)) (муж-сосиска сам виноват)

в купце есть, правда по 400))

как раз с Ленты ехали, увидели на плакате рекламном, что в Телеге тоже по 199 икра. Но, думаю, там тоже уже нет. Схожу вечером на разведку в Магнит и Пятерку

в купец есть по 208 рублей....55 грамм))

кто-то говорил чтов магниите тоже по 199, но я к икре спокойно отношусь (пока не беременна :lol: ), поэтому есть дома икра, нет. мне без разницы.

кстати, а что яйца под новый год берут? я наоборот решила что не надо, что им тухлиться лежать

Божья коровка

Муж сказал список писать- ночью поедет ) а то на закуп ездил- в шоке.. Тоже удивился на счёт яиц )) не Пасха вроде.. Ну видимо для салатов народ берет.

В Ленте с яйцами был казус, поставщики подвели, сразу 3 причем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...