Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У меня муж к Магниту почему-то испытывает "большую личную неприязнь".

А почти все в семейном магните беру.

Я не сказала бы по фоткам что в ленте жопа. На кассах всего 3-4 человека. Обычно в субботу вечером так же

А почти все в семейном магните беру.

Мы тоже так питаемся, что 99% нужностей наших в "Магните" есть. Салат листовой в горшочке я в Магните и взяла, и масло оливковое хорошее, и авакадо, в "Пятерочке" рукколу спокойно купила, честно говоря не понимаю этого Лентовского ажиотажа, видно у нас в городе много истинных гурманов :)

на кассах на удивление пусто, весь народ около прилавков/весов толпится почему-то

мой тоже. Да я и сама не люблю. Больше всего не нравится таскать корзинку с продуктами в руках. Есть там и тележки , но вот места для их катания увы нет. И стоишь в этой очереди с корзинкой, пока руки до коленок не вытянутся ))))

Я не сказала бы по фоткам что в ленте жопа. На кассах всего 3-4 человека. Обычно в субботу вечером так же

не, реально жопа) по фоткам может не видно. за тележками люди идут за пределы стоянки :lol: машину на выезде поставил. на кассах человек по 5 и то кассы все работают, а не через одну, как в субботу вечером)

мой тоже. Да я и сама не люблю. Больше всего не нравится таскать корзинку с продуктами в руках. Есть там и тележки , но вот места для их катания увы нет. И стоишь в этой очереди с корзинкой, пока руки до коленок не вытянутся ))))

Свет я только в семейный магнит хожу нормально там с передвижением. В ленту только пару раз в месяц я там вечно больше чем следует денег оставлЯю

ну и пробки в ленте, местами не проехать)

ну и пробки в ленте, местами не проехать)

у меня Ванька громко би-би! говорит,если пройти трудно :lol:

В ленте еще елки "порадовали" живые, лысые и начиная от 699р....такие обычно на помойке после нового года отдыхают....интересно кто этот сухостой купит :crazy:

в семейном магните почти все есть необходимое. а специфическое в империал ездим покупать типа специй, приблуд для выпекания хлеба, но в ленте тоже иногда быть выгодно, не знаю как сейчас. но раньше там ожно было например дыню зимой найти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...