Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Никого на форуме,тишина, к Новому году, видать готовятся

а мы на горке были :)

Я в отпуске, все успеваю ;) лафа жить в одном ритме со спиногрызками, как на курорте.

это я тоже в отпуске.
Божья коровка

это я тоже в отпуске.

ну вот именно, что ты когда работала многое не могла делать, и сейчас в отпуске много дел надо успеть.. а у меня работа позволяет все это делать по мере надобности, особенно когда ребенок в саду. а счас мы не ходим, так что я наоборот все дела откладываю на послепраздников..

у меня такое ощущение, что Оля Ирбис во время работы успевает в 1000 раз больше, чем я, сидя дома и ничего не делая

у меня такое ощущение, что Оля Ирбис во время работы успевает в 1000 раз больше, чем я, сидя дома и ничего не делая

она в отпуске

Какая же бормотуха Московское Шампанское! Брррр...

Сходила вчера к подружке, НГ обсудить, она и предложила по бокальчику. Выдули две бутылки, пришла домой, на меня даже собака косо посмотрела: шлялась неизвестно где, и воняет какой-то заразой и чужими собаками (весь вечер хозяйскую сосиску тискала). Наутро голова не своя и внутри холодец.

Все, к этому жуткому пойлу больше не притрагиваюсь даже. В Новый год только Асти.

Кстати, о сосисках... Только вчера подруга сказала, что в соловьевском магазине на Ниве сосиски по 245 руб/кг.

Мы тут боско хвалили, у меня после НГ корпоратива вообще голова не болела, айти я на рождество оставила.

Я не знаю, не уточняла. В упаковках двухкилограммовых.

У подружки уже куплено Асти. И ещё какое -то на "М"

Мы тут боско хвалили, у меня после НГ корпоратива вообще голова не болела, айти я на рождество оставила.

Ага, голова не болит! Я его ещё разводил 100гр коньяка и парой стопок водки - не болит голова!

Можно смело жарить, а под закуску вообще пролетит - хоть за руль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...