Ollga60 1821 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня так и стоит 1 бутылка баски, а вот рыбка красная................ вообщем уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вот именно, в этом и засада приготовления пораньше: пораньше купишь, пораньше и сожрешь, придется снова покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня так и стоит 1 бутылка баски, а вот рыбка красная................ вообщем уже нетя мимо рыбки уже давно кругами хожу, но держусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня так и стоит 1 бутылка баски, а вот рыбка красная................ вообщем уже нетя мимо рыбки уже давно кругами хожу, но держусь)) я с запасом взяла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Дети маму Дани в гриме не узнают, а если и узнают, то через 2 недели у них будут более насущные темы для обсуждений . Я Зимушка была, какой там грим. На праздник сходила, подарок принесла. Даня подарку обрадовался, но про утренник слушать не захотел. Прошло все и слава Богу. Спасибо за поддержку и советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вот именно, в этом и засада приготовления пораньше: пораньше купишь, пораньше и сожрешь, придется снова покупатьво-во ) у меня уже тоже минус банка икры, минус бутылочка боски.. а больше особо ничего и не покупала ) ну у нас вообще еще непонятно где как и с кем отмечать будем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Отхватила баночку икры в Ленте по 199 р надеюсь будет приличная Подарки почти всем готовы, вот только мамочке не знаю, что купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня все подарки еще в ноябре куплены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 я по делам бегаю. в сад отвела, в ЖК бесполезно сходила, в жЭК полезно сходила, янке платье купила, максиму шапку красную для вечера нашла, заодно прикупила сыр, оливки и сухарики для нг-салата, отксерила и перестала св-во о собственности, сейчас надо будет максима к зубному сводить, потом на горку его отправить и в бегемот съездить, потом детей из сада забрать, ужин сготовить... Не знаю, как кто-то ухитряется в час дня только просыпаться, дела-то кто делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я в отпуске, все успеваю лафа жить в одном ритме со спиногрызками, как на курорте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Не знаю, как кто-то ухитряется в час дня только просыпаться, дела-то кто делает?ыы )) нет дел.. ребенок дома, муж на работу уехал на моей машине, так что далеко не соберешься куда-то.. да особо и не надо- врачи, всякие инстанции, это все уже после праздников запланировано. покупать тоже нечего- подарки мы не дарим (ребенку только, но тот давно куплен), на стол тоже пока не знаю что брать и сколько.. так что расслабляемся ) поели, счас сходим погулять.. потом будет думать как еще себя дома развлечь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я в отпуске, все успеваю лафа жить в одном ритме со спиногрызками, как на курорте.*злостный и завистливый взгляд* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.