Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

девушка при мне просто паспорт показывала

Таня,это ведь возле банка?

да, детский парк

о,спасибо.

Сделал котлеты из лося... Классно и вкусно ;)

О и я этим недавно закончила заниматься.

А из лося тушенку случаем ни кто не продает?

Спрошу,может есть лишки

Были сегодня в Детском парке. Здорово! Всё так украшено красиво, ярко. Народу много (там ещё ярмарка была) Дед Мороз со снегурочкой классные (вернее их там целых три пары), но запомнился самый высокий - реально Дед Мороз, так Дед Мороз. Да, каруселек конечно не много, но моей и пару хватило. Просто гуляли по парку, танцевали, в общем замечательно провели вечер.

Божья коровка

у меня сегодня романтика- муж ко мне через окно лез ^_^ замок в двери заклинило- не выйти не войти ) сначала хотела в добро пожаловаться написать, но оно вона как вышло )) еще и вкусняшек принес.. написала б в радости, если б он после всего этого обратно на работу не уехал.. вот так и живем :girl_sigh:

Были сегодня в Детском парке. Здорово! Всё так украшено красиво, ярко. Народу много (там ещё ярмарка была) Дед Мороз со снегурочкой классные (вернее их там целых три пары), но запомнился самый высокий - реально Дед Мороз, так Дед Мороз. Да, каруселек конечно не много, но моей и пару хватило. Просто гуляли по парку, танцевали, в общем замечательно провели вечер.

ага) мы там уже с пятницы тусуемся :) хорошо живем рядом

ага) мы там уже с пятницы тусуемся :) хорошо живем рядом

Да, вам то хорошо :)

Эх, хорошо что теперь машина есть, а то с малышкой вряд ли бы решились на автобусе ехать, пропустили бы такую красоту.

Сижу, переживаю, сна ни в одном глазу. Вышло так, что я вызвалась участвовать в новогоднем утреннике ребенка. Вместе репетировали: он свои песенки и стихи, я свое. Но теперь он заболел и на праздник идти не может. Ему уже, конечно, значительно лучше, но я понимаю, что это не банальная простуда, а скарлатина, на которую вот так глаза не закроешь и не придешь на праздник. Я, конечно, тоже без него идти не хочу (смысл теперь какой), но и отказаться и всех подвести ведь тоже не могу. Так он сегодня плакал! Все причитал, что он так старался и так ждал этого праздника! Я теперь боюсь не будет ли мое участие в этом празднике предательством по отношению к ребенку? Я пыталась ему объяснить, что по-другому поступить не могу, вроде понял, но сказал, что ему будет очень обидно. ((((( И так все это будет странно: все придут на своих деток смотреть, а я чего приперлась - не понятно. ((((

Вам роль дана, только поэтому нужно идти Вам. Выздоравливайте.

Тань, а чего у тебя все так серьезно то? Скажи мелкому, что в магаз ушла на час, чтобы не расстраивался, ему совсем не обязательно сидеть и знать что мама на утренник ушла. Я бы так сделала. И воспиталкам сказала бы, чтобы потом не болтали. Предательство... Во даешь. Если он сейчас не понимает, то именно тут я бы поберегла детскую психику от лишних объяснений.

Толстый Лори

Так дети другие потом Дане расскажут... Им то как воспитателям рот не заткнешь.)) Нет, пусть лучше знает, куда мама ушла. Тем более она ведь оттуда подарок принесет, наверное. Мама Таня передаст всем ребятам и воспитателям от Дани приветик и соберет приветики и пожелания выздороветь от них.) И никакое это не предательство! Вот я бы даже не подумала в этом направлении. Это называется ответственность. Мама, у которой есть роль, обязательно должна пойти! И почему бы не прийти и без ребенка? можно посмотреть (причем с радостью) и на одногруппников (одноклассников) своего ребенка, для меня так одноклассники моего ребенка все "наши дети" и я их тоже люблю и переживаю за них.)) Ну а если даже Даня обидится, то он же обидится не на маму, а на болезнь, на такие грустные обстоятельства, из-за которых он не попал на утренник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...