Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 мм.. не то процитировала.. я типа на это отвечала )-не обвисает!))) (про маленькую грудь)-Да ну...-ну а при каких условиях?-когда совсем тряпочки пустые кармашки висят, не видела?все может обвиснуть по разному тут не угадаешь спор сродни спору о "если мазать/не мазать пуз маслом, то не будут/будут растяжки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 обвисает конечно после кормления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 как там тест? если под грудь положить карандаш и он падает - это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Чего Вы паритесь с этими сиськами. Их может и не быть, а секс все равно есть в человеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 все может обвиснуть по разному тут не угадаешь спор сродни спору о "если мазать/не мазать пуз маслом, то не будут/будут растяжки"понятно что много факторов, но бывает что просто нечему обвисать )) ну у мужиков же не обвисает грудь ))) я так понимаю тут про это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 как там тест? если под грудь положить карандаш и он падает - это хорошоне всегда работает этот тест) титек может не быть вообще, а это не хорошо) а с другой стороны у Кейт Аптон карандаш не упадет, но титьки у нее зашЫбенные)) и не потому что ими зашибить можно все может обвиснуть по разному тут не угадаешь спор сродни спору о "если мазать/не мазать пуз маслом, то не будут/будут растяжки"понятно что много факторов, но бывает что просто нечему обвисать )) ну у мужиков же не обвисает грудь ))) я так понимаю тут про это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А что делать с волосами вокруг сосков? Мучает меня этот вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 не, конечно бывает форма изначально такая... треугольнички вниз... но я наверное слишком категорично сказала, но как я считаю, что маленькая грудь в разы реже "висит" со временем.у меня опыт не большой, ребенок выкормлен один, все пучком. тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А что делать с волосами вокруг сосков? Мучает меня этот вопрос?кому, мужикам или женщинам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А что у них тоже бывает такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Внимание. кто говорит про свою грудь - подкрепляйте свои слова фото-доказательствами, а то там к кулбоем трудно все так представлять... А что у них тоже бывает такое?конечн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 3и2 могу представить. 4и5 голова начинает кружится Макс, я менее опытен чем ты, но не разу с волосатой грудью не видел дам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.