Natenka 36097 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Плюсов маленькой груди оказалось больше. Я побывала обладателем груди от 2 размера до 5 и обратно. Подтверждаю, с небольшой грудью лучше и удобнее. Вот правда сытый голодного не понимает, второй у них маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А давааайте устроим конкурс...агажену приглашайте поучаствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 не обвисает!)))Да ну...ну а при каких условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 агажену приглашайте поучаствовать она вне конкурса) ну а при каких условиях?когда совсем тряпочки пустые кармашки висят, не видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 не пугайте меня))) но это лет этак после 50? или после стремительного набора и потери веса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну вот этого не скажу, у меня 5. Но то что обвисают, это факт. Возможно не у всех, но... Кстати я и пятый видела ни разу не обвисшую при наличии 2 взрослых сыновей вскормленных этой грудью. Думаю, здесь генетика как-то замешан а+уход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 не пугайте меня))) но это лет этак после 50? или после стремительного набора и потери веса?дети съедают Ну вот этого не скажу, у меня 5. Но то что обвисают, это факт. Возможно не у всех, но... Кстати я и пятый видела ни разу не обвисшую при наличии 2 взрослых сыновей вскормленных этой грудью. Думаю, здесь генетика как-то замешан а+уход.законы физики не действуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 на все у меня один ответ: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 законы физики не действуют?ну если носить маленькие гвоздики или массивные серьги с кучей камней, как думаешь одинаково уши отвиснут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 на все у меня один ответ:безалкогольное пиво любишь? ну если носить маленькие гвоздики или массивные серьги с кучей камней, как думаешь одинаково уши отвиснут? так пятый размер это пятый размер, на гвоздики по весу никак не тянет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 на все у меня один ответ:безалкогольное пиво любишь? ай донт андестенд ю) если ты про силикон, то у нее все натуральное)http://fishki.net/46...ju-59-foto.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 так пятый размер это пятый размер, на гвоздики по весу никак не тянет)мм.. не то процитировала.. я типа на это отвечала )-не обвисает!))) (про маленькую грудь)-Да ну...-ну а при каких условиях?-когда совсем тряпочки пустые кармашки висят, не видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.