Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Тань мне почти 30, и тоже на 12-14 покупаю... А джинсы вообще 37 го размера+1 присоединяюсь)) на ЛВ покупаю одежду фирмы Де салито от роста 162.подходит очень хорошо и модельки у них хорошие вполне есть для нас)) страшая иногда не одевает то что я ей покупаю так ношу сама.размер у нас один сейчас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 /медитирую/ не завидовать, не завидовать, не завидовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 /медитирую/ не завидовать, не завидовать, не завидовать Написала мама троих деток, которая выглядит как их старшая сестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Переживаю по поводу того, что я безглаааааазая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Переживаю по поводу того, что я безглаааааазая Каждая женщина с маленькой грудью счастлива! она точно знает, что её полюбили не за сиськи )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Переживаю по поводу того, что я безглаааааазая Каждая женщина с маленькой грудью счастлива! она точно знает, что её полюбили не за сиськи )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 вот этого я не понимаю) мне нравится эстетика малых сись) вот уж по поводу чего я не переживаю вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 вот этого я не понимаю) мне нравится эстетика малых сись) вот уж по поводу чего я не переживаю вообще.Оля,неистово плюсуюсьабстрактно,посмотреть - Хлоя глаз радуетно в повседневной носке /бгг/ маленькая грудь гораздо удобнее:- шмотки сидят лучше- не надо шить купальник по индивидуальным меркам (боже, Кукла, как,ну как ты купальник покупаешь - попка маленькая,грудь - как хороооооший силикон!)- меньше риск рака молочной железы(я не я, если б про здоровье не вспомнила)- и второй пункт про здоровье - спина так не нагружается- большая грудь визуально чток полнит. так что кболишм сиськам попу носить луше оч аккуратную. ну и вообще - выглядеть спортивно.- можно сэкономить на лифчиках-в жару попроще бонусы большой груди- вау-эффект-нет проблем, что упаковать в декольте-мужчина-сисечник не испытывает разочарования,когда вы снимаете лифчик эээээне знаю,добавите еще что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 не обвисает!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Плюсов маленькой груди оказалось больше. Я побывала обладателем груди от 2 размера до 5 и обратно. Подтверждаю, с небольшой грудью лучше и удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 не обвисает!)))Да ну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А давааайте устроим конкурс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.