php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 :rofl: :rofl: ты сделал мой день обращайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 :rofl: :rofl: ты сделал мой день обращайся))да ты мой волшебник, все сам предугадываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а ну ка соц. опрос)) кто за 10тыс долларов съест горшок земли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Очень спорная тема. Думаю можно найти что о на что Макс не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а ну ка соц. опрос)) кто за 10тыс долларов съест горшок земли?))создавай тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а че земли? а не говна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а че земли? а не говнаай яй яй, как не культурно)) а ну ка соц. опрос)) кто за 10тыс долларов съест горшок земли?))создавай тему.в другой раз) Очень спорная тема. Думаю можно найти что о на что Макс не пойдет.я тоже так думаю, но например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Не хотелось бы примеров, боюсь обидеть. Но, если отойти от твоей персоны то могу привести. Касается близких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а ну ка соц. опрос)) кто за 10тыс долларов съест горшок земли?))создавай тему.в другой раз)нет,так не пойдет. раз ты фантанируешь идеями- создавай отдельные топики. не засирая тем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Не хотелось бы примеров, боюсь обидеть. Но, если отойти от твоей персоны то могу привести. Касается близких.ну так и не обязательно говорить про меня, я давно хотел тему создать под названием А вам слабо? и в ней обсудить то, что за деньги многие могут делать многие гадкие вещи. в некоторых можно всем признаться, а некоторые сделаешь только при условии 100% конфиденциальности,, но если будет например сумма 1 000 000 000 000 $ то люди забудут про многие принципы) и даже горшок (извините) говна съедят) ну это чисто мое мнение, мне так кажется. и это не распространяется на причинение вреда кому-то, хотя некоторые и убить готовы ради такой суммы) нет,так не пойдет. раз ты фантанируешь идеями- создавай отдельные топики. не засирая темладно, давайте развивать не будем, подумайте на эту тему, а я потом создам отдельную и поговорим) пока что времени столько нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я не думаю, что героиновая зависимость развивается за один прием.да нет,ошибаешься. бывает и такну и нарик,слезший с иглы - это все равно нарик,только не употребляющий. и - большинство - до поры до времени. увы. Не хотелось бы примеров, боюсь обидеть. Но, если отойти от твоей персоны то могу привести. Касается близких.да не,можно и персоне,например, предложить гомосексуальный опыт приобрести. публично. не отлынивая. Макс,как оно тебе?или чего вы там, мужики, больше всего боитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 один раз не ... :rofl: я шучу если что)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.