Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я бы и за 15000 баксов не стала бы пробовать курить, пить или наркотики, потому что для меня это "фу, воняет", "фу, невкусно" и "фу, какашка".))) К счастью, вроде бы дети пошли в меня.)

проблема в том что в основном дети бесплатно все начинают это пробовать)

Толстый Лори

Так я в смысле, что даже если бы мне пообещали заплатить 15000 баксов за то, что я покурю вонючую сигарету, я бы не смогла.)))

Так я в смысле, что даже если бы мне пообещали заплатить 15000 баксов за то, что я покурю вонючую сигарету, я бы не смогла.)))

это тебе так кажется) любой за 15тыс баксов скурит сигарету, даже министр здравоохранения)

Макс, пиши лучше МНОГИЕ, а не ЛЮБОЙ, так правдивее звучит.

не, я написал специально так, чтобы вычислить вас, этих принципиальных особ :lol:

не, я написал специально так, чтобы вычислить вас, этих принципиальных особ :lol:

ах ты беспринципный. все молчу. а то стара я стала

просто по мне вопрос лишь в цене, а сделать можно все что угодно. ну конечно кроме там убить кого-то и т.д. что касается самого себя. например ты не куришь, но за 15000 баксов сигарету выкуришь. я не употребляю крепкие спиртные напитки, но за 10тыс баксов готов бутылку водки залпом бахнуть. правда пока писал, задумался на счет наркотиков... допустим героин... ну не знаю, может быть за миллион долларов вкатил бы дозу :lol: на счет зависимости не переживаю, копыта бы не отбросить, вот что волнует... но наверное от одного раза не умирают же?

а что касается съесть что-нибудь гадкое, ну тут тоже дело в цене, а промывание желудка всегда можно сделать :lol: с женой люблю поспорить на эту тему, съела бы она что-то за такую то сумму. не соглашается никогда)) но мне кажется дело лишь в отсутствии конкретного предложения)

ну тебе мильона будет достаточно чтобы покончить с героиновой зависимостью путем передоза.

ну тебе мильона будет достаточно чтобы покончить с героиновой зависимостью путем передоза.

я не думаю, что героиновая зависимость развивается за один прием. есть и нарики со стажем, которые слезают с иглы. никотиновую и алкогольную зависимость я поборол, не думаю что за один раз героиновая будет сильнее) тем более с миллионом долларов я бы сразу на необитаемый остров отправился отдыхать :lol:

я не думаю, что героиновая зависимость развивается за один прием. есть и нарики со стажем, которые слезают с иглы. никотиновую и алкогольную зависимость я поборол, не думаю что за один раз героиновая будет сильнее) тем более с миллионом долларов я бы сразу на необитаемый остров отправился отдыхать :lol:

а ты попробуй. расскажешь потом мб от первого лица например.

лям баксов дадут - попробую) в присутствии врачей конечно же и прочих специалистов) это ведь не запрещено условиями эксперимента))

лям баксов дадут - попробую) в присутствии врачей конечно же и прочих специалистов) это ведь не запрещено условиями эксперимента))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ты сделал мой день

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...