Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Оля заказала Деду морозу настоящую швейную машинку. Пока ДМ, утирая пот, тащит ее на себе с Севера, готовится. Вчера вечером активно шила на моей. Сшила некий весьма кособокий мешочек с тремя отделениями (подозреваю, шила, что придется, случайно получился мешочек). Гордая собой понесла в садик хвастаться, что сама сшила кошелек. Так пусть скорей заказ первый принимает на костюм елочки, там выше искали.)) И начинает свой бизнес.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Молодец какая! Столько деталей, все разноцветное. Свет, надо её в художку, пусть развивает талант я б с радостью,но она у нас вольный художник . Очень переживает когда что- то не получается как у всех, сразу в слезы и лист комом на пол . Вот она училась рисовать русалок ))) все ей не нравились и неудачные на ее взгляд экземпляры она перечеркивала )) шикарная семейка))) ты где? справа?)))не угадала ))) я в зеленых туфлях и с коричневыми волосами))) а в юбочке- она)) сегодня попрошу Марусю долепить и сложу эти фигурки в коробочку. Будем потом доставать иногда и улыбаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я б с радостью,но она у нас вольный художник . Очень переживает когда что- то не получается как у всех, сразу в слезы и лист комом на пол . Вот она училась рисовать русалок ))) все ей не нравились и неудачные на ее взгляд экземпляры она перечеркивала ))вупсень и пупсень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Оля заказала Деду морозу настоящую швейную машинку. Пока ДМ, утирая пот, тащит ее на себе с Севера, готовится. Вчера вечером активно шила на моей. Сшила некий весьма кособокий мешочек с тремя отделениями (подозреваю, шила, что придется, случайно получился мешочек). Гордая собой понесла в садик хвастаться, что сама сшила кошелек.Так пусть скорей заказ первый принимает на костюм елочки, там выше искали.)) И начинает свой бизнес.)И сказать, что это не криворукий мастер, а креатив такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ура! Я с Саввой прибыла в Псков!!! Кремль, всё так же , виден со всех сторон города)), и теплая зима против наших сибирских минус 15-20, Красота! Готовлюсь к субботе)), Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну че за люди..http://www.telecom7.ru/programs/videodnia/4868/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 да уж грустно, что у нас такие жители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не успели даже глянуть((((вот у кого-то руки чешутся или мозгов не хватает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 мягко сказано про таких...у меня так один мат-перемат уроды последние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Сейчас найдётся кто нибудь и скажет, что ВВП виноват. Вот Вам яркий пример того, что большинство проблем в нас самих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а потом ноем, что у нас город не украшен, а вот там..а вот..сям...ну хоть как-то чуток украсили и на те....обидно, что народ такой пакостный...и так-то настроения новогоднего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 про настроение я вообще молчу...народ метет с полок все,как будто к войне готовится...снега нет,цены растут,а тут и олени помешали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.