Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Оля заказала Деду морозу настоящую швейную машинку. Пока ДМ, утирая пот, тащит ее на себе с Севера, готовится. Вчера вечером активно шила на моей. Сшила некий весьма кособокий мешочек с тремя отделениями (подозреваю, шила, что придется, случайно получился мешочек). Гордая собой понесла в садик хвастаться, что сама сшила кошелек.

Так пусть скорей заказ первый принимает на костюм елочки, там выше искали.)) И начинает свой бизнес.)

Молодец какая! Столько деталей, все разноцветное.

Свет, надо её в художку, пусть развивает талант:)

я б с радостью,но она у нас вольный художник . Очень переживает когда что- то не получается как у всех, сразу в слезы и лист комом на пол . Вот она училась рисовать русалок ))) все ей не нравились и неудачные на ее взгляд экземпляры она перечеркивала ))post-880-0-92978200-1418804850_thumb.jpg

шикарная семейка))) ты где? справа?)))

не угадала ))) я в зеленых туфлях и с коричневыми волосами))) а в юбочке- она)) сегодня попрошу Марусю долепить и сложу эти фигурки в коробочку. Будем потом доставать иногда и улыбаться)))

я б с радостью,но она у нас вольный художник . Очень переживает когда что- то не получается как у всех, сразу в слезы и лист комом на пол . Вот она училась рисовать русалок ))) все ей не нравились и неудачные на ее взгляд экземпляры она перечеркивала ))

вупсень и пупсень :)

Оля заказала Деду морозу настоящую швейную машинку. Пока ДМ, утирая пот, тащит ее на себе с Севера, готовится. Вчера вечером активно шила на моей. Сшила некий весьма кособокий мешочек с тремя отделениями (подозреваю, шила, что придется, случайно получился мешочек). Гордая собой понесла в садик хвастаться, что сама сшила кошелек.

Так пусть скорей заказ первый принимает на костюм елочки, там выше искали.)) И начинает свой бизнес.)

И сказать, что это не криворукий мастер, а креатив такой

Ура! Я с Саввой прибыла в Псков!!! Кремль, всё так же , виден со всех сторон города)), и теплая зима против наших сибирских минус 15-20, Красота!

Готовлюсь к субботе)),

да уж :( грустно, что у нас такие жители :(

не успели даже глянуть((((

вот у кого-то руки чешутся или мозгов не хватает.... :girl_cray2:

мягко сказано про таких...у меня так один мат-перемат

уроды последние

Сейчас найдётся кто нибудь и скажет, что ВВП виноват. Вот Вам яркий пример того, что большинство проблем в нас самих.

а потом ноем, что у нас город не украшен, а вот там..а вот..сям...ну хоть как-то чуток украсили и на те....

обидно, что народ такой пакостный...

и так-то настроения новогоднего нет :(

про настроение я вообще молчу...народ метет с полок все,как будто к войне готовится...снега нет,цены растут,а тут и олени помешали(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...