Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 зелененькое платье/сарафан, плюс мишура ну или еще какие-то блестючки ) ну и колпачок ) кстати вроде готовые наподобие таких только поменьше продаются готовые на обруче.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Я зеленый фатин покупала в тканях на пересечении рокоссовского и коммунальной. Правда было это год назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 вспомнила, в тимохине был фатин. но, правда, давно я его там видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Зеленкой покрасить белый....мы в прошлом году красились игрушками украсили и бусами. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Я Елку делаю Оле на елку на каток. Купила жесткую сетку зеленого цвета и атлас. Но еще не шила. У нас елка 28. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Мы вчера ездили с детьми в Ледовый покататься. К своему стыду, я была там 1 раз. Муж и мальчишки у меня хорошо катаются. А мы с Юлькой как сардельки по льду валялись Я, Ир, все твою Олю вспоминала, она и раньше в моих глазах героем была, а теперь вообще ГЕРОЙ-ГЕРОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Мы вчера ездили с детьми в Ледовый покататься. К своему стыду, я была там 1 раз. Муж и мальчишки у меня хорошо катаются. А мы с Юлькой как сардельки по льду валялись Я, Ир, все твою Олю вспоминала, она и раньше в моих глазах героем была, а теперь вообще ГЕРОЙ-ГЕРОЙ!Ириш, я сама иногда поражаюсь. Я уже не могу повторить то, что она делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Зеленкой покрасить белый....мы в прошлом году красились игрушками украсили и бусами. ...Взять 3 крылышка летучей мыши, фунт сушеных мухоморов, пара пучков травы заманихи... Мне, правда, очень хочется решить эту ситуацию и нарядить ребенка. Но я на такое рукоделие не способна. Красить зеленкой? в чем? таз покупать отдельный? а зеленку как разводить? сколько лить в граммах? (я ж математик, блин) Ну правда, для кого-то может не проблема... я в осадок выпадаю от одной мысли... Я ж даже если фатин этот найду (в чем уже сомневаюсь) так ведь зависну надолго... не понимаю сколько его надо и пр., пр. Мне проще бунт поднять, пусть все снежинками будут... ну или хотя бы моя. В еловом лесу одна такая снежинка. Костюм снежинки мне как-то проще представляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Нуууууу, костюм ёлки - это такая зелёная снежинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Нуууууу, костюм ёлки - это такая зелёная снежинка ХЫЫЫЫХЫЫ, так задача значительно проще стала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Боже,какая красоточка.Покажите остальных деток!!!! Обратитесь к Черепахе,может поможет она вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Боже,какая красоточка.Покажите остальных деток!!!! Обратитесь к Черепахе,может поможет она вам)Остальным деточкам урвала по 2 прикольных костюма каждой. Правда, мы никуда в них не собираемся, вот незадача...Спасибо за красоточку. Они у меня все классные, но за красоту не отвечаю ))) лицом к лицу лица не увидать. Но вроде не страшные все... надеюсь http://kids60.ru/index.php?showtopic=26845&view=findpost&p=953525 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.