Краля 1941 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 У меня такая славная девчонка, а я не могу нарядить ребенка Может кто-то возьмется подсобить? И сколько может стоить создание подобного костюма?Где нужные ткани-тряпочки взять? Это же фатин? Где его купить? Да и как шить без швейной машинки? Была какая-то дореволюционная, даже не представляю где она после переезда. Что-то я совсем расстроилась. Ну не должна быть моя кудряха хуже всех, не должна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Доченька - красавица! Мне кажется ей очень подойдет такая юбочка. У нас на форуме в разделе " умелые ручки" есть даже целая тема с названием " мамам девочек : юбка- пачка своими руками" с подробным мк по такой юбочке.( мне с телефона не скинуть сюда ссылку) Там машинка не нужна. Вот только не знаю где Фатин зеленый продается, по магазинам давно не ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Очень прелестная девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 кудряхи обалдеть! как вы только расчесываетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 да, юбку из фатина можно без машинки сделать. там только и надо то резинка и сам фатин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 кудряхи обадеть! как вы только расчесываетесь Спасибо за комплименты дочке.А мы и не расчесываемся только по праздникам.На самом деле, расчесываемся с боем и воем. Думаю, пока меня не было, папа неделю ребенка водил в сад нерасчесанной, лишний скандал утром он не осилил бы. Хотя, накупив всяких спреев/лосьонов, несколько облегчили проблему, да и дочка подрастает - может иногда потерпеть, особенно после мотивирующего шлепка. Но подстригать такие волосы у меня рука не поднимается. Они реально спиралями. Это на первой фотке такая пушистая, на самом деле волосы чаще упругими локонами лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 у на с девочки снежинки,сегодня мне сообщили) Я спросила, обязательно белое платье, говорят нет. А нет и ладно, надену то что собиралась, мишуру в руки дам и назову это творение снежинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 у на с девочки снежинки,сегодня мне сообщили) Я спросила, обязательно белое платье, говорят нет. А нет и ладно, надену то что собиралась, мишуру в руки дам и назову это творение снежинка А мне в руки дать елку и сказать, что елка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 у на с девочки снежинки,сегодня мне сообщили) Я спросила, обязательно белое платье, говорят нет. А нет и ладно, надену то что собиралась, мишуру в руки дам и назову это творение снежинка А мне в руки дать елку и сказать, что елка? ветку и мишурой, гриляндой обвязатьсяна самом деле дурацкие правила, все снежинки, все елки, все снеговики, никакой индивидуальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А у нас футболочка такая же, с котиками из Глории. Любимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Краля, присоединяюсь к комплиментам вашей кудряшке! Офигенная девчонка, мало у кого из трехлеток такие волосы! (вас бы взяли моделью работать). Дайте объявление в статусах насчет костюма елочки - вдруг у кого такой был и вам люди откликнутся? посмотрите в коммерческих объявлениях телефончики местных рукодельниц и обзвоните их или напишите в личку - может вам сошьют на заказ за недельку то? нас тут одна мастерица выручила, взявшись шить до утренника 12 танцевальных костюмов, а у вас всего лишь одна елочка.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 В этом году очень многие будут ёлочками,в том числе и моя.Решила я тоже использовать зелёный фатин для этого,но к сожалению нигде во Пскове его не нашла.Пришлось шить без него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.