Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а это форум для родителей

форум о беременности, родах и материнстве, тебе что из этого близко? :rofl:

я такого не говорил. все происходило постепенно, я уже как год тута) или вы хотите сказать, что это я первый троллить начал?

ну а я 6 лет )) и поверь, за это время оооочень часто мое мнение не совпадало с общественным ) но ничего, как-то не затроллили меня до сих пор ))

не путай, твое женское мнение чаще всего адекватно воспринимается, а мое даже адекватное мнение воспринимается как агрессивно настроенное

да ну вас, опять вы шовинизм наводите.

Оль, это не шовинизм, это обычное желание личного пространства. Все форумные мужчины ведут себя достойно, общаются в определенных темах и жизни нас не учат, и только Макс везде и всюду рассказывает, как надо правльно. Вот правда, уже и в теме про месячные при ГВ невольно жду его советов.

а я там боюсь писать,вдруг не нароком прочтут чего и дельный совет дадут8bbb4587bad481e685408d24ad058c74.gif
форумные мужчины ведут себя достойно, общаются в определенных темах
ну сейчас сыр-бор не в специализированной теме возник, так что имхо указание на пол в этом случае - удар ниже пояса :)

имхо было достаточно и других аргументов - и о затянувшейся шутке, и о ее злорадном характере... нефиг сюда еще и форму гениталий приплетать

З.Ы. Тьху на вас, и меня втянули

Никак не могу пройти мимо безобразия - так и хочется принять участие.

Только удобненько расположилась вас послушать, как уже на молочку бежать надо :girl_sigh:

BcxonS1Uydo.jpg

форумные мужчины ведут себя достойно, общаются в определенных темах
ну сейчас сыр-бор не в специализированной теме возник, так что имхо указание на пол в этом случае - удар ниже пояса :)

имхо было достаточно и других аргументов - и о затянувшейся шутке, и о ее злорадном характере... нефиг сюда еще и форму гениталий приплетать

З.Ы. Тьху на вас, и меня втянули

Никак не могу пройти мимо безобразия - так и хочется принять участие.

мне говорят, что я характером похож на Быкова из интернов, так что злорадства мне не занимать :crazy: но у меня все в меру, если со мной в меру) тут уже перешли все границы)

я то готов начать все с чистого листа. вот и давайте посмотрим, почему тут мужиков нет. это мужики плохие или вы их портите?

P.S. это риторический вопрос если что

Справедливости ради надо сказать, девушки, что вы периодически Макса спецом цепляете, зная, что он заведется, чтобы его потом потыкать в это. Я обычно в эти срачи не лезу, поэтому могу сказать, что обе стороны часто ведут себя некрасиво. Вместо того, чтобы проигнорировать каждая свою копейку вставит, вот и всефорумный срач.

Фууу, я писала, что он слишком странную аудиторию выбрал для своего "готов общаться". А не про форму :crazy:

Божья коровка

это дело поправимое, бгг )))

да вы только обещаете :blum3:

так Макс же сам все время на это пеняет ) мол предвзятое к нему отношение, дискриминация по половому признаку )) вот даже счас

не путай, твое женское мнение чаще всего адекватно воспринимается, а мое даже адекватное мнение воспринимается как агрессивно настроенное

ну так ты подумай, почему тебя так воспринимают? может мнение не такое адекватное? может форма изложения не та? ;) ну должно же быть еще хоть что-то кроме, извините, как Оля выразилась, формы гениталий ^_^

Справедливости ради надо сказать, девушки, что вы периодически Макса спецом цепляете, зная, что он заведется, чтобы его потом потыкать в это. Я обычно в эти срачи не лезу, поэтому могу сказать, что обе стороны часто ведут себя некрасиво. Вместо того, чтобы проигнорировать каждая свою копейку вставит, вот и всефорумный срач.

да-да) просто мы тут на форуме все часто пишем какую-то фигню со своей колокольни, т.к. все знать ну просто не реально, если мы говорим на какие-то жизненные темы. кто-то одно знает, кто-то другое. между прочим про ГВ я знаю не меньше чем вы сами. и у трудную минуту, когда у жены была температура, застои и т.д., не вы ее вытаскивали из этого состояния!

но почему-то в основном только мой бред цепляют)

Ыыыыы

Оч захотелось нахамить, следуя эффекту толпы, но не буду, буду дзен прокачивать

Только /*зачеркнуто/ вежливо спрошу:

Вы че все? Осеннее обострение-то должно было закончиться

это дело поправимое, бгг )))

да вы только обещаете :blum3:

так Макс же сам все время на это пеняет ) мол предвзятое к нему отношение, дискриминация по половому признаку )) вот даже счас

ну так ты подумай, почему тебя так воспринимают? может мнение не такое адекватное? может форма изложения не та? ;) ну должно же быть еще хоть что-то кроме, извините, как Оля выразилась, формы гениталий ^_^

выше читай. просто вы к себеподобным относитесь более лояльно, мол ну она наверное не совсем это имела ввиду. а я даже если и это имею ввиду, то - ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ :crazy:

Ыыыыы

Оч захотелось нахамить, следуя эффекту толпы, но не буду, буду дзен прокачивать

Только /*зачеркнуто/ вежливо спрошу:

Вы че все? Осеннее обострение-то должно было закончиться

осеннее обострение прошло, началось зимнее отупение :lol:

Травля мужиков аргументами "у тебя письку не такая, значит, ты виноват априори" - это так по-бабьи

Гоу-гоу, дамы!

Ша, меня теперь тоже понесло, хрен с ним, дзеном

Че, если Макс пишет резко или грубо- то все, капец, бьем камнями?

Да я вежливо и витиевато так могу нах послать, что, вроде и придраться не к чему, а ощущение гадливости останется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...