php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а это форум для родителейфорум о беременности, родах и материнстве, тебе что из этого близко? я такого не говорил. все происходило постепенно, я уже как год тута) или вы хотите сказать, что это я первый троллить начал?ну а я 6 лет )) и поверь, за это время оооочень часто мое мнение не совпадало с общественным ) но ничего, как-то не затроллили меня до сих пор ))не путай, твое женское мнение чаще всего адекватно воспринимается, а мое даже адекватное мнение воспринимается как агрессивно настроенное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 да ну вас, опять вы шовинизм наводите.Оль, это не шовинизм, это обычное желание личного пространства. Все форумные мужчины ведут себя достойно, общаются в определенных темах и жизни нас не учат, и только Макс везде и всюду рассказывает, как надо правльно. Вот правда, уже и в теме про месячные при ГВ невольно жду его советов.а я там боюсь писать,вдруг не нароком прочтут чего и дельный совет дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 форумные мужчины ведут себя достойно, общаются в определенных темахну сейчас сыр-бор не в специализированной теме возник, так что имхо указание на пол в этом случае - удар ниже пояса имхо было достаточно и других аргументов - и о затянувшейся шутке, и о ее злорадном характере... нефиг сюда еще и форму гениталий приплетать З.Ы. Тьху на вас, и меня втянулиНикак не могу пройти мимо безобразия - так и хочется принять участие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Только удобненько расположилась вас послушать, как уже на молочку бежать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 форумные мужчины ведут себя достойно, общаются в определенных темахну сейчас сыр-бор не в специализированной теме возник, так что имхо указание на пол в этом случае - удар ниже пояса имхо было достаточно и других аргументов - и о затянувшейся шутке, и о ее злорадном характере... нефиг сюда еще и форму гениталий приплетать З.Ы. Тьху на вас, и меня втянулиНикак не могу пройти мимо безобразия - так и хочется принять участие.мне говорят, что я характером похож на Быкова из интернов, так что злорадства мне не занимать но у меня все в меру, если со мной в меру) тут уже перешли все границы) я то готов начать все с чистого листа. вот и давайте посмотрим, почему тут мужиков нет. это мужики плохие или вы их портите? P.S. это риторический вопрос если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Справедливости ради надо сказать, девушки, что вы периодически Макса спецом цепляете, зная, что он заведется, чтобы его потом потыкать в это. Я обычно в эти срачи не лезу, поэтому могу сказать, что обе стороны часто ведут себя некрасиво. Вместо того, чтобы проигнорировать каждая свою копейку вставит, вот и всефорумный срач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну сейчас сыр-бор не в специализированной теме возник, так что имхо указание на пол в этом случае - удар ниже пояса имхо было достаточно и других аргументов - и о затянувшейся шутке, и о ее злорадном характере... нефиг сюда еще и форму гениталий приплетатьФууу, я писала, что он слишком странную аудиторию выбрал для своего "готов общаться". А не про форму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 это дело поправимое, бгг )))да вы только обещаете имхо было достаточно и других аргументов - и о затянувшейся шутке, и о ее злорадном характере... нефиг сюда еще и форму гениталий приплетатьтак Макс же сам все время на это пеняет ) мол предвзятое к нему отношение, дискриминация по половому признаку )) вот даже счасне путай, твое женское мнение чаще всего адекватно воспринимается, а мое даже адекватное мнение воспринимается как агрессивно настроенноену так ты подумай, почему тебя так воспринимают? может мнение не такое адекватное? может форма изложения не та? ну должно же быть еще хоть что-то кроме, извините, как Оля выразилась, формы гениталий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Справедливости ради надо сказать, девушки, что вы периодически Макса спецом цепляете, зная, что он заведется, чтобы его потом потыкать в это. Я обычно в эти срачи не лезу, поэтому могу сказать, что обе стороны часто ведут себя некрасиво. Вместо того, чтобы проигнорировать каждая свою копейку вставит, вот и всефорумный срач.да-да) просто мы тут на форуме все часто пишем какую-то фигню со своей колокольни, т.к. все знать ну просто не реально, если мы говорим на какие-то жизненные темы. кто-то одно знает, кто-то другое. между прочим про ГВ я знаю не меньше чем вы сами. и у трудную минуту, когда у жены была температура, застои и т.д., не вы ее вытаскивали из этого состояния! но почему-то в основном только мой бред цепляют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ЫыыыыОч захотелось нахамить, следуя эффекту толпы, но не буду, буду дзен прокачиватьТолько /*зачеркнуто/ вежливо спрошу:Вы че все? Осеннее обострение-то должно было закончиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 это дело поправимое, бгг )))да вы только обещаете имхо было достаточно и других аргументов - и о затянувшейся шутке, и о ее злорадном характере... нефиг сюда еще и форму гениталий приплетатьтак Макс же сам все время на это пеняет ) мол предвзятое к нему отношение, дискриминация по половому признаку )) вот даже счасне путай, твое женское мнение чаще всего адекватно воспринимается, а мое даже адекватное мнение воспринимается как агрессивно настроенноену так ты подумай, почему тебя так воспринимают? может мнение не такое адекватное? может форма изложения не та? ну должно же быть еще хоть что-то кроме, извините, как Оля выразилась, формы гениталий выше читай. просто вы к себеподобным относитесь более лояльно, мол ну она наверное не совсем это имела ввиду. а я даже если и это имею ввиду, то - ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ЫыыыыОч захотелось нахамить, следуя эффекту толпы, но не буду, буду дзен прокачиватьТолько /*зачеркнуто/ вежливо спрошу:Вы че все? Осеннее обострение-то должно было закончитьсяосеннее обострение прошло, началось зимнее отупение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Травля мужиков аргументами "у тебя письку не такая, значит, ты виноват априори" - это так по-бабьиГоу-гоу, дамы! Ша, меня теперь тоже понесло, хрен с ним, дзеномЧе, если Макс пишет резко или грубо- то все, капец, бьем камнями?Да я вежливо и витиевато так могу нах послать, что, вроде и придраться не к чему, а ощущение гадливости останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.