Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а почему я должен отвечать только на троллинг, если изначально я нормально общался, а меня троллили?

ну истееественно.. пришел такой, нормально общался, и вдруг ни с того ни с сего как давай все тебя троллить! :crazy: сам-то веришь? ;)

про Ири ты тоже когда-то писал...про дружеские отношения.Ну да,ну да.

у нас и были дружеские отношения, пока я не разочаровался в этом человеке. уж от нее я точно не ожидал такого))

смотри как бы всех не растерял.

Макс, ты приперся пришел на женский форум и несешь в массы, что ты готов общаться. А на х... за каким ты тут нужен не интересовался? Угомонись уже или топай туда, где твое мнение будет важно.

вот с этого начинать и надо! что мое мнение тут никому не важно. т.е. вам проще меня постоянно ковырять, чтобы я уже сорвался и опять выставить дураком, чтобы дать нормального пинка. может проще сразу было сказать нормально, что мне лучше тут не общаться, если вы не готовы слушать мнение, отличное от вашего?

P.S. если форум розовый и кишит женщинами, это еще не значит, что он женский) сделайте womans60.ru, там и общайтесь) а это форум для родителей

а почему я должен отвечать только на троллинг, если изначально я нормально общался, а меня троллили?

ну истееественно.. пришел такой, нормально общался, и вдруг ни с того ни с сего как давай все тебя троллить! :crazy: сам-то веришь? ;)

я такого не говорил. все происходило постепенно, я уже как год тута) или вы хотите сказать, что это я первый троллить начал?

про Ири ты тоже когда-то писал...про дружеские отношения.Ну да,ну да.

у нас и были дружеские отношения, пока я не разочаровался в этом человеке. уж от нее я точно не ожидал такого))

смотри как бы всех не растерял.

не велика потеря

Написано,что это форум о беременности,родах и материнстве.А мужских тем-то тут и нет особо...

Если только свое,вставлять в каждой теме.где надо и не надо.

Люди,Мир, Дружба,Жевачка,не ссоримся,Новый год скоро))))Макс расслабься будь проще и люди к тебе потянуться :711909:

Написано,что это форум о беременности,родах и материнстве.А мужских тем-то тут и нет особо...

да ну вас, опять вы шовинизм наводите.

Люди,Мир, Дружба,Жевачка,не ссоримся,Новый год скоро))))Макс расслабься будь проще и люди к тебе потянуться :711909:

я то расслабился, да другим не нравится)

Оль, это не шовинизм, это обычное желание личного пространства. Все форумные мужчины ведут себя достойно, общаются в определенных темах и жизни нас не учат, и только Макс везде и всюду рассказывает, как надо правльно. Вот правда, уже и в теме про месячные при ГВ невольно жду его советов.

Божья коровка

а это форум для родителей

форум о беременности, родах и материнстве, тебе что из этого близко? :rofl:

я такого не говорил. все происходило постепенно, я уже как год тута) или вы хотите сказать, что это я первый троллить начал?

ну а я 6 лет )) и поверь, за это время оооочень часто мое мнение не совпадало с общественным ) но ничего, как-то не затроллили меня до сих пор ))

да ладно,Оль,какой шовинизм...

548e9b8966783.jpg

Оль, это не шовинизм, это обычное желание личного пространства. Все форумные мужчины ведут себя достойно, общаются в определенных темах и жизни нас не учат, и только Макс везде и всюду рассказывает, как надо правльно. Вот правда, уже и в теме про месячные при ГВ невольно жду его советов.

я не как правильно рассказываю, я рассказываю как я делаю, мало ли кому пригодится опыт, а вы вечно самими умными себя считаете и только женские мнения адекватно воспринимаете, а я чуть что скажу так орут - не учи нас жизни! :girl_cray2:

а это форум для родителей

форум о беременности, родах и материнстве, тебе что из этого близко? :rofl:

ну а я 6 лет )) и поверь, за это время оооочень часто мое мнение не совпадало с общественным ) но ничего, как-то не затроллили меня до сих пор ))

это дело поправимое, бгг )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...