Ollga60 1821 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 В общем, наши снова сделали хорошо НЕ НАМ. Рвутся плохие слова из груди...Посчитали с мужем-потратив в этом году на отпуск 3 тысячи евро, при новом раскладе и курсе 70 руб за евро, нам отпуск обойдется в 210 тысяч. При этом зарплаты не выросли в след за курсом. Если я могла за полгода накопить на отпуск на море, то теперь-жди меня РИО-Де-Черняковицы. Юль нам тоже с таким курсом только Черняковицы светят, теперь жду лето и хорошую погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Меня последнее время очень раздражает стиль общения Макса. Сам себе придумал что-то, сам себя убедил в этом и доказывает всем, что они ничего не понимают.Причем часто еще и в оскорбительной форме. Как например в его последнем посте в данной теме.я уже несколько раз тут писал, что я готов к двум формам общения. либо вы хорошо со мной общаетесь, выслушиваете мое мнение, не передергиваете, не придумываете то, что я не пишу, дабы выставить меня дураком, а если тема серьезная, то и вдумываетесь, что пишете, а не тупо ржете.. тогда и я с вами буду общаться как взрослый человек со взрослыми человекамилибо вы меня троллите и я вас троллю, при чем где захочу и когда захочу, а не только в ответ на ваш троллинг. вы по-хорошему не захотели, ну вот и получайте. и это не пустое сообщение, я его написал в надежде, что может кто-то задумается. как говорится: хочешь изменить мир - начни с себя. даже ты, Ирина, тупо меня троллишь по поводу и без, а с виду взрослый и адекватный человек. почему я должен тогда нормально общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Макс, ты мне напомнил - в первом классе у нас девочка пыталась убедить, что это не она решила задачу неправильно, а весь класс решил неправильно, так и ты, тебе весь форум говорит - Макс, ты не прав, Макс, ты грубишь. А ты - нет, это вы все такие, а я не такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а то вы хотите и меня потроллить когда вздумается и чтобы я хорошо с вами общался, так не бывает) Макс, ты мне напомнил - в первом классе у нас девочка пыталась убедить, что это не она решила задачу неправильно, а весь класс решил неправильно, так и ты, тебе весь форум говорит - Макс, ты не прав, Макс, ты грубишь. А ты - нет, это вы все такие, а я не такой!вот даже ты сейчас тупо передернула мои слова и написала то, что я не писал. покажи мне, где я писал, что я не такой? я полностью согласен что я грублю, что я троллю, неуместно пишу и т.д. но это не мой выбор, это ваш выбор! меня троллят, а я должен вам мило улыбаться? хрена лысого! и да, уверен сейчас начнут лайкать твой пост но прикол в том, где я оправдываюсь? т.е. твой пост полнейшая клевета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я полностью согласен что я грублю, что я троллю, неуместно пишу и т.д. но это не мой выбор, это ваш выбор! меня троллят, а я должен вам мило улыбаться? хрена лысого! кто хамит в ответку - тот гей! Иди, продолжай, чо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Максим, если ты не изменишь стиль общения, тебя забанят. Вспомни какой ты был в начале и общайся так же. Не хочешь - тогда извиняй. Ты единственный, кто позволяет сейчас себе так общаться. И да, ты сейчас ответишь "это не я такой, это вы меня сделали таким". Так начни с себя! И мы прекратим раздражаться на твои посты.Это я тебе уже который раз пытаюсь донести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я полностью согласен что я грублю, что я троллю, неуместно пишу и т.д. но это не мой выбор, это ваш выбор! меня троллят, а я должен вам мило улыбаться? хрена лысого! кто хамит в ответку - тот гей! Иди, продолжай, чо)) пофиг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 угомонитесь все, а?я че-то и так нервная под конец года, еще и тут ругань разводитеуважайте старость мой покой ... ээээ че-то запуталаськороче, всем пис, хорОш беситься ужедавайте дружно ныть лучше "хочуснегахочуснега" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 давайте дружно ныть лучше "хочуснегахочуснега"хочулетахочулетахочулета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Максим, если ты не изменишь стиль общения, тебя забанят. Вспомни какой ты был в начале и общайся так же. Не хочешь - тогда извиняй. Ты единственный, кто позволяет сейчас себе так общаться.И да, ты сейчас ответишь "это не я такой, это вы меня сделали таким". Так начни с себя! И мы прекратим раздражаться на твои посты.Это я тебе уже который раз пытаюсь донести. Маш, вот даже ты меня троллила, но к тебе я все равно нормально отношусь. Я прекрасно помню, какой я был и я совершенно не изменился. Просто в каждой компании свой устав, своя манера общения. Я к вам пришел и вижу как у вас, вот стараюсь соответствовать. А если чуть перегибаю палку, то извините, у каждого своя норма. А бан мне не страшен, больше времени свободного будет. И с себя я начинать не буду, того не стоит, чтобы прогибаться под вас и терпеть троллинг) теперь вы терпите, а я уже вернусь, как увижу, что вы нормально общаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 давайте дружно ныть лучше "хочуснегахочуснега"хочулетахочулетахочулета!нюся еще более адекватная, чем я даешь сарафаны и шорты под елкой конусом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.