олелукое 8272 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 какой чёткий юмор...или слово мажор повторенное сто раз становится смешнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 какой чёткий юмор...или слово мажор повторенное сто раз становится смешнее?Предлагаю не реагировать. Если человек дурак не понимает, то это надолго, часто навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 какой чёткий юмор...или слово мажор повторенное сто раз становится смешнее?Предлагаю не реагировать. Если человек дурак не понимает, то это надолго, часто навсегда. Чисто для полит корректности спрошу: а чего не понимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Не понимает, почему его посты очень часто раздражают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Не понимает, почему его посты очень часто раздражают. Что вас рздражает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Меня последнее время очень раздражает стиль общения Макса. Сам себе придумал что-то, сам себя убедил в этом и доказывает всем, что они ничего не понимают.Причем часто еще и в оскорбительной форме. Как например в его последнем посте в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 в данном случае, он не понимает что шутка смешная только в первый раз. эту простую истину обычно еще в садике понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 в Питерский аквапарк поедете? думаешь, девчонки проканают,?)))придут плавать и забудут за весельем все фотки. в Питер я не хочу((( буду каждый день делать глаза кота из шрека, авось проканает)))) либо останется вариант приехать, искупаться и уехать . Потому что снимать гостиницу несколько дней и питаться в кафешках всей семьей при нынешнем курсе шибко разорительноможно не в кафешках, там кулинария хорошая в магазинах, но тоже не дешево, конечно, с нынешним курсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Что же имел ввиду Макс??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 какой чёткий юмор...или слово мажор повторенное сто раз становится смешнее?ты просто не в теме Меня последнее время очень раздражает стиль общения Макса. Сам себе придумал что-то, сам себя убедил в этом и доказывает всем, что они ничего не понимают.Причем часто еще и в оскорбительной форме. Как например в его последнем посте в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Что же имел ввиду Макс???что якобы у Светки деньгопечатный станок и она может себе позволить есть устриц за бугром на завтрак обед и ужин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 да уж, шерлоки из вас никудышные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.