Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ага, сделала мой день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ставлю на то, что доллар к сотне будет в начале года У нас теперь почти полстраны автоматически стали невыездные. Вот и решило государство проблему, как поднять Крым. И на мост через Керчь дружно все скинутся. Пи....цццццц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 И у нас на работе такой стульчик, я в первый декрет пошла после одной беременюшки, и цепочка до сих пор не останавливается)))) И я уже во втором декретном))))И у нас такой стульчик есть я не выходя из отпуска по уходу в 3-й декрет пойду А почему на линеечках уже трое деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 И у нас на работе такой стульчик, я в первый декрет пошла после одной беременюшки, и цепочка до сих пор не останавливается)))) И я уже во втором декретном))))И у нас такой стульчик есть я не выходя из отпуска по уходу в 3-й декрет пойду А почему на линеечках уже трое деток?потому что с первым был один декрет, а второй декрет затянулся ( я так понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Из-за дешевого рубля шоппинг в Пскове стал выгоден для жителей Эстонии и Латвии14.12.2014 18:37 ЦДИ, ПсковЖители Эстонии и Латвии стали гораздо активнее скупать продукты, бытовую технику, косметику и прочие товары в псковских магазинах. Это отмечают и представители торговых сетей, и покупатели.«Посмотрите, на парковках у торговых центров машин с эстонскими и латвийскими номерами стало гораздо больше! Знакомый эстонец говорит, что затаривается у нас на всю неделю, еще и рождественских подарков семье накупил, и назвал наши цены по сравнению с его евро фантастическими», - пишут на одном из псковских интернет-форумов.Представители торговых сетей Пскова также отмечают наплыв иностранных покупателей. «Есть сегменты и линии товаров, которые покупают чуть ли не коробками. Это касается продовольственного и непродовольственного ряда, в том числе недорогой бытовой техники», - прокомментировали ЦДИ в одной из ТС.Напротив, шоппинг в Прибалтике из-за роста курса евро стал для многих псковичей слишком дорогим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Еще быЯ тут прикинула - поездка в тарту с аххаа, аквапарк и минимальной покупкой продуктов - сыр, селедка, обойдется семье в десяткуРаньше в пять укладывались А прибалтам хорошо, подруга из Риги ездила в Питер, ни в чем себе не отказывала. А дома каждую копейку считает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 В общем, наши снова сделали хорошо НЕ НАМ. Рвутся плохие слова из груди... Посчитали с мужем-потратив в этом году на отпуск 3 тысячи евро, при новом раскладе и курсе 70 руб за евро, нам отпуск обойдется в 210 тысяч. При этом зарплаты не выросли в след за курсом. Если я могла за полгода накопить на отпуск на море, то теперь-жди меня РИО-Де-Черняковицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Еще быЯ тут прикинула - поездка в тарту с аххаа, аквапарк и минимальной покупкой продуктов - сыр, селедка, обойдется семье в десяткуРаньше в пять укладывались да, я вся в расстройстве ((( муж из- за этого хочет нам прикрыть праздничные выходные за бугром . Мы с девчонками каждый день разглядывали аквапарк, зоопарк , деньки считали... А он говорит что с таким курсом не собирается столько денег выкидывать . Типо Питером обойдемся ((( Печалька ,... И понимаю что дальше то лучше не будет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 надо запасаться евриками было пока курс 55р был) во к НГ приподнялись бы если евро вырастет до 100р)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Еще быЯ тут прикинула - поездка в тарту с аххаа, аквапарк и минимальной покупкой продуктов - сыр, селедка, обойдется семье в десяткуРаньше в пять укладывались да, я вся в расстройстве ((( муж из- за этого хочет нам прикрыть праздничные выходные за бугром . Мы с девчонками каждый день разглядывали аквапарк, зоопарк , деньки считали... А он говорит что с таким курсом не собирается столько денег выкидывать . Типо Питером обойдемся ((( Печалька ,... И понимаю что дальше то лучше не будет ...в Питерский аквапарк поедете? думаешь, девчонки проканают,?)))придут плавать и забудут за весельем все фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 в Питерский аквапарк поедете? думаешь, девчонки проканают,?)))придут плавать и забудут за весельем все фотки. в Питер я не хочу((( буду каждый день делать глаза кота из шрека, авось проканает)))) либо останется вариант приехать, искупаться и уехать . Потому что снимать гостиницу несколько дней и питаться в кафешках всей семьей при нынешнем курсе шибко разорительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 в Питерский аквапарк поедете? думаешь, девчонки проканают,?)))придут плавать и забудут за весельем все фотки. в Питер я не хочу((( буду каждый день делать глаза кота из шрека, авось проканает)))) либо останется вариант приехать, искупаться и уехать . Потому что снимать гостиницу несколько дней и питаться в кафешках всей семьей при нынешнем курсе шибко разорительномажорам можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.