Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ага, сделала мой день :lol:

ставлю на то, что доллар к сотне будет в начале года

У нас теперь почти полстраны автоматически стали невыездные. Вот и решило государство проблему, как поднять Крым. И на мост через Керчь дружно все скинутся. Пи....цццццц

И у нас на работе такой стульчик, я в первый декрет пошла после одной беременюшки, и цепочка до сих пор не останавливается)))) И я уже во втором декретном))))

И у нас такой стульчик есть :711909: я не выходя из отпуска по уходу в 3-й декрет пойду :3o:

А почему на линеечках уже трое деток?

И у нас на работе такой стульчик, я в первый декрет пошла после одной беременюшки, и цепочка до сих пор не останавливается)))) И я уже во втором декретном))))

И у нас такой стульчик есть :711909: я не выходя из отпуска по уходу в 3-й декрет пойду :3o:

А почему на линеечках уже трое деток?

потому что с первым был один декрет, а второй декрет затянулся :lol: ( я так понимаю)

Из-за дешевого рубля шоппинг в Пскове стал выгоден для жителей Эстонии и Латвии

14.12.2014 18:37 ЦДИ, Псков

Жители Эстонии и Латвии стали гораздо активнее скупать продукты, бытовую технику, косметику и прочие товары в псковских магазинах. Это отмечают и представители торговых сетей, и покупатели.

«Посмотрите, на парковках у торговых центров машин с эстонскими и латвийскими номерами стало гораздо больше! Знакомый эстонец говорит, что затаривается у нас на всю неделю, еще и рождественских подарков семье накупил, и назвал наши цены по сравнению с его евро фантастическими», - пишут на одном из псковских интернет-форумов.

Представители торговых сетей Пскова также отмечают наплыв иностранных покупателей. «Есть сегменты и линии товаров, которые покупают чуть ли не коробками. Это касается продовольственного и непродовольственного ряда, в том числе недорогой бытовой техники», - прокомментировали ЦДИ в одной из ТС.

Напротив, шоппинг в Прибалтике из-за роста курса евро стал для многих псковичей слишком дорогим.

Еще бы

Я тут прикинула - поездка в тарту с аххаа, аквапарк и минимальной покупкой продуктов - сыр, селедка, обойдется семье в десятку

Раньше в пять укладывались

А прибалтам хорошо, подруга из Риги ездила в Питер, ни в чем себе не отказывала. А дома каждую копейку считает.

В общем, наши снова сделали хорошо НЕ НАМ. Рвутся плохие слова из груди...

Посчитали с мужем-потратив в этом году на отпуск 3 тысячи евро, при новом раскладе и курсе 70 руб за евро, нам отпуск обойдется в 210 тысяч. При этом зарплаты не выросли в след за курсом. Если я могла за полгода накопить на отпуск на море, то теперь-жди меня РИО-Де-Черняковицы.

Еще бы

Я тут прикинула - поездка в тарту с аххаа, аквапарк и минимальной покупкой продуктов - сыр, селедка, обойдется семье в десятку

да, я вся в расстройстве ((( муж из- за этого хочет нам прикрыть праздничные выходные за бугром . Мы с девчонками каждый день разглядывали аквапарк, зоопарк , деньки считали... А он говорит что с таким курсом не собирается столько денег выкидывать . Типо Питером обойдемся ((( Печалька ,... И понимаю что дальше то лучше не будет ...

надо запасаться евриками было пока курс 55р был) во к НГ приподнялись бы если евро вырастет до 100р))

Еще бы

да, я вся в расстройстве ((( муж из- за этого хочет нам прикрыть праздничные выходные за бугром . Мы с девчонками каждый день разглядывали аквапарк, зоопарк , деньки считали... А он говорит что с таким курсом не собирается столько денег выкидывать . Типо Питером обойдемся ((( Печалька ,... И понимаю что дальше то лучше не будет ...

в Питерский аквапарк поедете? думаешь, девчонки проканают,?)))придут плавать и забудут за весельем все фотки.

в Питерский аквапарк поедете? думаешь, девчонки проканают,?)))придут плавать и забудут за весельем все фотки.

в Питер я не хочу((( буду каждый день делать глаза кота из шрека, авось проканает)))) либо останется вариант приехать, искупаться и уехать . Потому что снимать гостиницу несколько дней и питаться в кафешках всей семьей при нынешнем курсе шибко разорительно

в Питер я не хочу((( буду каждый день делать глаза кота из шрека, авось проканает)))) либо останется вариант приехать, искупаться и уехать . Потому что снимать гостиницу несколько дней и питаться в кафешках всей семьей при нынешнем курсе шибко разорительно

мажорам можно :711909: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...