<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Мы на Новый год на 3 дня едем в Питер. Встретить Новый год на Дворцовой площади и погулять ... Сняли жильё, билеты купили... Питер тоже очень красив будет на Новый Год)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 девочки, подскажите, пожалуйста где в нашем городе можно купить такой ролик, ну или что-то похожее??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 девочки, подскажите, пожалуйста где в нашем городе можно купить такой ролик, ну или что-то похожее???это массажер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 девочки, подскажите, пожалуйста где в нашем городе можно купить такой ролик, ну или что-то похожее???интернет говорит что тут, на октябрьском: http://lyapko.spb.ru/kontakty-pskov.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 девочки, подскажите, пожалуйста где в нашем городе можно купить такой ролик, ну или что-то похожее???это массажер?да, массажер)) девочки, подскажите, пожалуйста где в нашем городе можно купить такой ролик, ну или что-то похожее???интернет говорит что тут, на октябрьском: http://lyapko.spb.ru...akty-pskov.htmlспасибо огромное!!! а я искала и не могла найти у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 девочки, подскажите, пожалуйста где в нашем городе можно купить такой ролик, ну или что-то похожее???это массажер?да, массажер)) девочки, подскажите, пожалуйста где в нашем городе можно купить такой ролик, ну или что-то похожее???интернет говорит что тут, на октябрьском: http://lyapko.spb.ru...akty-pskov.htmlспасибо огромное!!! а я искала и не могла найти у нас у меня пластиковый где то валяется если надо так отдам))) только найти нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Евро и доллар на бирже продолжают ставить рекорды - 71 и 57 рублей соответственно 12.12.2014 10:21 ЦДИ, Псков Курс евро на Московской бирже в начале сегодняшних торгов установил новый рекорд, достигнув психологически важной отметки 71 руб., что более чем на 1 руб. выше уровня закрытия предыдущих торгов. Курс доллара на Московской бирже сегодня в начале дня вырос более чем 50 коп., достигнув на максимуме отметки в 57 рублей.--------------------------------- спасите-помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ставлю на то, что доллар к сотне будет в начале года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это из разряда "я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ОТВЕТ НЕИСПРАВИМОГО ОПТИМИСТА: Так можно жрать картошкуС квашеной капустойС маслицем немножко,Если так невкусно. И чайку напиться,И не волноваться,Евро станет тридцать,Доллар станет двадцать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 так ножом я раньше делала, мучилась)я черенком вилки или ложки, и никаких мучений. чпок - и можно открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.