кицунэ 17802 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вдруг кто не знает, банки с железными винтовыми крышками легко открываются, если по бочку крышки ударить (я обычно банкой по полу бью ) ну не банкой, а краем крышки конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А я кончик ножа под крышку подсовываю сбоку, воздух войдет и можно легко открутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А я кончик ножа под крышку подсовываю сбоку, воздух войдет и можно легко открутитья тоже так делаю, только открывашкой подцепляю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А я кончик ножа под крышку подсовываю сбоку, воздух войдет и можно легко открутитьа нас за это всегда свекровь ругала,мол,можно и кусок стекла отколоть,но мы все равно продолжаем так делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 так ножом я раньше делала, мучилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Про сыр - там у этой припаенной крышечки немного неправильная форма, есть типа язычка небольшого. Но мой муж не парится и режет сыр вместе с упаковкой, причем не кругляшками, а сбоку резать начинает *гневный смайл* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Девочки, а кто чем планирует заняться на большие новогодние каникулы, 10 дней , кто-куда поедет или будет дома как-то развлекаться(Псков ) давайте делиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Девочки, а кто чем планирует заняться на большие новогодние каникулы, 10 дней , кто-куда поедет или будет дома как-то развлекаться(Псков ) давайте делиться...Мы собирались вроде, если получится, в Белоруссию съездить. Пока в Пскове живем и близко, потом может и не доехать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Девочки, а кто чем планирует заняться на большие новогодние каникулы, 10 дней , кто-куда поедет или будет дома как-то развлекаться(Псков ) давайте делиться...Мы собирались вроде, если получится, в Белоруссию съездить. Пока в Пскове живем и близко, потом может и не доехать будетВот я тоже хотела, НО, цены на отели и съемные квартиры меня в шок повергли, хотя... если сранивать с каким-то другим отдыхом, то терпимо еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Девочки, а кто чем планирует заняться на большие новогодние каникулы, 10 дней , кто-куда поедет или будет дома как-то развлекаться(Псков ) давайте делиться...я в роддом))) но надеюсь приехать до НГ из него)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 У нас по плану куда-нибудь създить в область одним днем (Печоры или Пуш.горы), шашлыки на даче, в гости к кому-нибудь сходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Мы на Новый год на 3 дня едем в Питер. Встретить Новый год на Дворцовой площади и погулять ... Сняли жильё, билеты купили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.