Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

вдруг кто не знает, банки с железными винтовыми крышками легко открываются, если по бочку крышки ударить (я обычно банкой по полу бью :lol: ) ну не банкой, а краем крышки конечно

А я кончик ножа под крышку подсовываю сбоку, воздух войдет и можно легко открутить

А я кончик ножа под крышку подсовываю сбоку, воздух войдет и можно легко открутить

я тоже так делаю, только открывашкой подцепляю )

а нас за это всегда свекровь ругала,мол,можно и кусок стекла отколоть,но мы все равно продолжаем так делать :ph34r:

так ножом я раньше делала, мучилась)

Про сыр - там у этой припаенной крышечки немного неправильная форма, есть типа язычка небольшого. Но мой муж не парится и режет сыр вместе с упаковкой, причем не кругляшками, а сбоку резать начинает *гневный смайл*

Девочки, а кто чем планирует заняться на большие новогодние каникулы, 10 дней , кто-куда поедет или будет дома как-то развлекаться(Псков ) давайте делиться...

Девочки, а кто чем планирует заняться на большие новогодние каникулы, 10 дней , кто-куда поедет или будет дома как-то развлекаться(Псков ) давайте делиться...

Мы собирались вроде, если получится, в Белоруссию съездить. Пока в Пскове живем и близко, потом может и не доехать будет

Мы собирались вроде, если получится, в Белоруссию съездить. Пока в Пскове живем и близко, потом может и не доехать будет

Вот я тоже хотела, НО, цены на отели и съемные квартиры меня в шок повергли, хотя... если сранивать с каким-то другим отдыхом, то терпимо еще

я в роддом))) но надеюсь приехать до НГ из него))

У нас по плану куда-нибудь създить в область одним днем (Печоры или Пуш.горы), шашлыки на даче, в гости к кому-нибудь сходить)

Мы на Новый год на 3 дня едем в Питер. Встретить Новый год на Дворцовой площади и погулять ... Сняли жильё, билеты купили... :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...