teplinka 2500 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Впервые в голове возникла мысль - а может и правда на работу? Меня такие мысли давно посещают, но - хоть родители мужа с нами и начали жить, - но сразу свекровь определила, что за младшим внуком смотреть не будет. В военном городке у нас мест в сад нет, поэтому младшему нашла на 4 дня группу кратковременного пребывания ( с 9 до 12).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Похоже Настя диверсию устроила - не найти тетрадь с заданиями, которые логопед оставляет. (и вчера занятие впустую прошло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Люди добрые,есть у кого-нибудь МФУ EPSON L 355?Как настроить передачу данных по Wi Fi?Ай фон его не видит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 И у нас на работе такой стульчик, я в первый декрет пошла после одной беременюшки, и цепочка до сих пор не останавливается)))) И я уже во втором декретном)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А мы на нашей работе обычно парами уходим в декрет. В прошлый раз я ушла на пару недель раньше коллеги, и в этот раз так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 У нас был такой стульчик.Но контора переехала и цепочка оборвалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а на мой стульчик мальчика взяли, чтоб неповадно было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 прикол, в очередной раз убедилась что ребенок сообразительнее меня ) уже наверно с пол года беру сыр натура в круглой упаковке, думаю многие знают, но если что выглядит таки все это время я открывала ее отрезая верхушку ножом, что надо сказать, не очень удобно, и я каждый раз думала, не могли что ли продумать получше упаковку ))) и тут был дома не открытый, Дане захотелось, он взял и сам открыл его легко и не принужденно ))) просто потянул за верхнюю пленку и она оказывается запросто отлепляется, а я чего-то думала что она припаяна намертво.. не сынок, так бы и мучилась дальше вот решила поделиться, вдруг есть еще такие особо одаренные )) пожалуйста, кто-нибудь, скажите что я не одна такая тугодумка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Чего-то колонка перестала работать, приподнимаю, что-то там перекатывается внутри, решила вытрясти. Вытрясла у нас папа из слива раковины в ванной штук 7 цветных карандашей вытащил-вода не сливалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 у нас папа из слива раковины в ванной штук 7 цветных карандашей вытащил-вода не сливалась сразу вспомнила: иду я по подвалу одного из домов с сантехниками. говорю: что за вонища?они: а мы вчера тут засоренный стояк прочищали, трёхлитровую банку огурцов наловили, чего только люди не смывают в унитаз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 пожалуйста, кто-нибудь, скажите что я не одна такая тугодумка я так сваля нарезку ножом вскрывала, а муж смотрел и хихикал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вероник, утешила )) а ты именно такую упаковку как на картинке не могла открыть? так-то на ней хоть нарисовано, в уголке, стрелочка есть ) а на моем вообще не намека! я-то обычно осматриваю на предмет "открывать тут", хотя прозрачные пленки на чае и тп все равно, только когда уже зубами открою, обнаруживаю золотистую полосочку по которой отрывать полагается )) не могут заметнее их делать, в самом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.