Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Впервые в голове возникла мысль - а может и правда на работу?

Меня такие мысли давно посещают, но - хоть родители мужа с нами и начали жить, - но сразу свекровь определила, что за младшим внуком смотреть не будет. В военном городке у нас мест в сад нет, поэтому младшему нашла на 4 дня группу кратковременного пребывания ( с 9 до 12)..

Похоже Настя диверсию устроила - не найти тетрадь с заданиями, которые логопед оставляет. (и вчера занятие впустую прошло)

Люди добрые,есть у кого-нибудь МФУ EPSON L 355?Как настроить передачу данных по Wi Fi?Ай фон его не видит....

И у нас на работе такой стульчик, я в первый декрет пошла после одной беременюшки, и цепочка до сих пор не останавливается)))) И я уже во втором декретном))))

А мы на нашей работе обычно парами уходим в декрет. В прошлый раз я ушла на пару недель раньше коллеги, и в этот раз так же :)

У нас был такой стульчик.

Но контора переехала и цепочка оборвалась...

а на мой стульчик мальчика взяли, чтоб неповадно было)))

Божья коровка

прикол, в очередной раз убедилась что ребенок сообразительнее меня ) уже наверно с пол года беру сыр натура в круглой упаковке, думаю многие знают, но если что выглядит так

imagehandler.jpg

и все это время я открывала ее отрезая верхушку ножом, что надо сказать, не очень удобно, и я каждый раз думала, не могли что ли продумать получше упаковку ))) и тут был дома не открытый, Дане захотелось, он взял и сам открыл его легко и не принужденно ))) просто потянул за верхнюю пленку и она оказывается запросто отлепляется, а я чего-то думала что она припаяна намертво.. не сынок, так бы и мучилась дальше :dash2: вот решила поделиться, вдруг есть еще такие особо одаренные )) пожалуйста, кто-нибудь, скажите что я не одна такая тугодумка

Чего-то колонка перестала работать, приподнимаю, что-то там перекатывается внутри, решила вытрясти. Вытрясла :crazy:

у нас папа из слива раковины в ванной штук 7 цветных карандашей вытащил-вода не сливалась :crazy:

у нас папа из слива раковины в ванной штук 7 цветных карандашей вытащил-вода не сливалась :crazy:

сразу вспомнила: иду я по подвалу одного из домов с сантехниками. говорю: что за вонища?

они: а мы вчера тут засоренный стояк прочищали, трёхлитровую банку огурцов наловили, чего только люди не смывают в унитаз...

пожалуйста, кто-нибудь, скажите что я не одна такая тугодумка

я так сваля нарезку ножом вскрывала, а муж смотрел и хихикал

Ek7Q2oM.jpg?1

Божья коровка

Вероник, утешила )) а ты именно такую упаковку как на картинке не могла открыть? так-то на ней хоть нарисовано, в уголке, стрелочка есть ) а на моем вообще не намека! я-то обычно осматриваю на предмет "открывать тут", хотя прозрачные пленки на чае и тп все равно, только когда уже зубами открою, обнаруживаю золотистую полосочку по которой отрывать полагается )) не могут заметнее их делать, в самом деле!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...