Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Почему в Тридевятом царстве нет фоток коттеджей?Что там внутри,а то может лажа какая-нибудь...

там обалденно в контакте у меня фотки были

Подскажите пжл.Надо с Питера забрать коляску.Занимается кто-нибудь перевозкой груза может?Или кто-то может пробовал договариваться с кем-то чтоб привезли?Как поступить?

подъезжаете к любой маршрутке тот же самый автофаворит или автоэкспресс руб 200дадите и все привезут без проблем

Подскажите пжл.Надо с Питера забрать коляску.Занимается кто-нибудь перевозкой груза может?Или кто-то может пробовал договариваться с кем-то чтоб привезли?Как поступить?

мне с Питера 2 капеллы привозили. Грузы псков-питер возят, но не скажу что дёшево, тел. могу в личку скинуть, если ещё нужен.

Нашла мужика какого-то,перевозками грузов занимается.Забирает у продавца из дома и везет к нам.Просит 500р.Вариант с автобусами не вариант,до автобуса продавец не будет довозить...

мне с Питера 2 капеллы привозили. Грузы псков-питер возят, но не скажу что дёшево, тел. могу в личку скинуть, если ещё нужен.

а у тебя Капелла?

Да, 3х колесная 901 кажется.

Да, 3х колесная 901 кажется.

как она тебе?как едет?какие недостатки?

В лифт плохо лезет :) в остальном довольна, другую не хотела бы. Но она не из лёгких, наверное 10 кг весит. Легко собирается, колёса большие легко проходит по грязи, по снегу пока не удалось оценить. Чехол на ножки мог бы быть подлиннее с боков, но меня это не сильно напрягает.

Да, конечно после 4х колёс не привычно сначала, но не долго. По грязи его фиксировала для удобства, но там были не пролазные дебри. И смотрю в городе она популярная.

А то я переживаю все,смогу ли я ее вообще на бордюры закатить...

Закатить легко, спускать надо аккуратно, а то опора на переднее колесо.

про коляски вспомнила)

тут в теме колясок были жаркие споры про макларен.

сижу в риге в ТЦ, кушаю, едет мамочка с малышом в коляске(примерно 1.5 годика). смотрю: о! тот самый макларен.

мама едет, по сторонам смотрит, врезается в столб широкий рекламный. бум. ребенок вылетает вперед, на ручки приземлился. даже не плакал, мама его посадила обратно, не пристегнула и поехала дальше.

ПривыкШЫй значиЦцо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...