Катюшкаха 4 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 )))))) хо-хо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Мне очень понравилось в Чудском подворье, там очень красиво ) Можно снять домик, там камины есть, так тепло становится. Но мне кажется уже все праздники даааавно забронированы самое мое любимое место и летом и зимой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Почему в Тридевятом царстве нет фоток коттеджей?Что там внутри,а то может лажа какая-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Почему в Тридевятом царстве нет фоток коттеджей?Что там внутри,а то может лажа какая-нибудь...http: //xn--80ahshjbgiv.xn--p1ai/bazy-otdykha/tridevyatoe-tsarstvo/ вот тут есть картинки (пробел убери после http:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 офигеть как доллар и евро скачут. теперь сразу по несколько рублей. евро подскочил на 4 рубля. доллар на 3.6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Мне очень понравилось в Чудском подворье, там очень красиво ) Можно снять домик, там камины есть, так тепло становится. Но мне кажется уже все праздники даааавно забронированы Почему в Тридевятом царстве нет фоток коттеджей?Что там внутри,а то может лажа какая-нибудь...мы годовщину свадьбы отмечали в Чудском подворье - но мы ездили с мужем вдвоем на сутки на счет развлечений ничего не могу сказать. А домик классный, деревянный, уютный, теплый пол в ванной, печка - было здорово, уезжать не хотелось... а на обратом пути заезжали в Тридевятое царство...сказочное место! мы там кофе попили и погуляли по территории пофоткались...у меня теперь мечта - зимой туда с детьми поехать. Мне кажется, там интереснее, если компанией и с детьми отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Да цены подняли они мигом,и теперь еще надо пакет услуг обязательно покупать на каждого человека по 3100...поэтому он у нас отпал совсем.Отдать 34тыс+ сверху еще 6 тыс.Больно много хотят. Вот рассматриваем Тридевятое.Но на сайте не фоток внутри в коттеджах и отзывы как-то совсем не очень...переживаю,как бы перед друзьми было не удобно,что я туда ехать предложила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот рассматриваем Тридевятое.Но на сайте не фоток внутри в коттеджах и отзывы как-то совсем не очень...переживаю,как бы перед друзьми было не удобно,что я туда ехать предложила.вечером могу накидать фоток 2011 года. территория вокруг и вип коттедж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Жанна, так Тетушка Полли кидала ссылку, там есть фотки внутри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Жанна, так Тетушка Полли кидала ссылку, там есть фотки внутритам фотки отдельного домика,а не коттеджа Lux Вот рассматриваем Тридевятое.Но на сайте не фоток внутри в коттеджах и отзывы как-то совсем не очень...переживаю,как бы перед друзьми было не удобно,что я туда ехать предложила.вечером могу накидать фоток 2011 года. территория вокруг и вип коттедж.давай Анют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Да цены подняли они мигом,и теперь еще надо пакет услуг обязательно покупать на каждого человека по 3100...поэтому он у нас отпал совсем.Отдать 34тыс+ сверху еще 6 тыс.Больно много хотят. Вот рассматриваем Тридевятое.Но на сайте не фоток внутри в коттеджах и отзывы как-то совсем не очень...переживаю,как бы перед друзьми было не удобно,что я туда ехать предложила.Жанна, про домики не скажу, а на территории довольно прилично ( у нас дом там, гуляем и купаемся периодически на базе). Есть маленький зоопарк, детям интересно, детские площадки. Там питерцы в основном приезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Жанн, Лесной оазис посмотри еще?нам там очень понравилось летом http://vk.com/lesnoy_oazis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.