Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мне очень понравилось в Чудском подворье, там очень красиво ) Можно снять домик, там камины есть, так тепло становится. Но мне кажется уже все праздники даааавно забронированы :girl_sigh:

самое мое любимое место и летом и зимой!!!!

Почему в Тридевятом царстве нет фоток коттеджей?Что там внутри,а то может лажа какая-нибудь...

Тетушка Полли

Почему в Тридевятом царстве нет фоток коттеджей?Что там внутри,а то может лажа какая-нибудь...

http: //xn--80ahshjbgiv.xn--p1ai/bazy-otdykha/tridevyatoe-tsarstvo/ вот тут есть картинки (пробел убери после http:)

офигеть как доллар и евро скачут. теперь сразу по несколько рублей. евро подскочил на 4 рубля. доллар на 3.6

Мне очень понравилось в Чудском подворье, там очень красиво ) Можно снять домик, там камины есть, так тепло становится. Но мне кажется уже все праздники даааавно забронированы :girl_sigh:

мы годовщину свадьбы отмечали в Чудском подворье - но мы ездили с мужем вдвоем на сутки :wub: на счет развлечений ничего не могу сказать. А домик классный, деревянный, уютный, теплый пол в ванной, печка - было здорово, уезжать не хотелось... а на обратом пути заезжали в Тридевятое царство...сказочное место! мы там кофе попили и погуляли по территории пофоткались...у меня теперь мечта - зимой туда с детьми поехать. Мне кажется, там интереснее, если компанией и с детьми отдыхать.

Да цены подняли они мигом,и теперь еще надо пакет услуг обязательно покупать на каждого человека по 3100...поэтому он у нас отпал совсем.Отдать 34тыс+ сверху еще 6 тыс.Больно много хотят.

Вот рассматриваем Тридевятое.Но на сайте не фоток внутри в коттеджах и отзывы как-то совсем не очень...переживаю,как бы перед друзьми было не удобно,что я туда ехать предложила.

Вот рассматриваем Тридевятое.Но на сайте не фоток внутри в коттеджах и отзывы как-то совсем не очень...переживаю,как бы перед друзьми было не удобно,что я туда ехать предложила.

вечером могу накидать фоток 2011 года. территория вокруг и вип коттедж.

Жанна, так Тетушка Полли кидала ссылку, там есть фотки внутри

Жанна, так Тетушка Полли кидала ссылку, там есть фотки внутри

там фотки отдельного домика,а не коттеджа Lux

вечером могу накидать фоток 2011 года. территория вокруг и вип коттедж.

давай Анют.

Да цены подняли они мигом,и теперь еще надо пакет услуг обязательно покупать на каждого человека по 3100...поэтому он у нас отпал совсем.Отдать 34тыс+ сверху еще 6 тыс.Больно много хотят.

Жанна, про домики не скажу, а на территории довольно прилично ( у нас дом там, гуляем и купаемся периодически на базе). Есть маленький зоопарк, детям интересно, детские площадки. Там питерцы в основном приезжают.

Жанн, Лесной оазис посмотри еще?нам там очень понравилось летом

http://vk.com/lesnoy_oazis

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...