Алексa 4532 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 гы-гы... наверное когда уже 30 наступит, тогда уже это не так страшно, а так же удивительно будет встретить 40... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А мне-то что тогда делать? Пошла на завалинку носки вязать и семки лузгать.Инна, ты где? Пошли вместе! Заодно и молодежь пообсуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Инна, ты где? Пошли вместе! Заодно и молодежь пообсуждаем.Тута я, тута. В амигурумях рылася. Пойдём, пойдём, дорогая Полузгаем пообсуждаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 бабки такими словами не кидаются))) амигуруми))) хоть это и вязание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 бабки такими словами не кидаются))) амигуруми))) хоть это и вязаниеА мы совряменныи бабки Продвинутыи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Инн, а ты уже вязала эти амигуруми? мне очень нравятся эти няшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Инн, а ты уже вязала эти амигуруми? мне очень нравятся эти няшкиРаспечатала только несколько моделек. И нитки выкопала потоньше. Собираюсь попробовать Теоретически- ничего сложного, салфетки ж вяжу, а практически- ещё руки не доходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 подскажите а ул.Михайловская это деревня уже считается?Какие минусы при покупке квартиры в р-оне деревни?.Сейчас живем в городе,ребенок ходит в сад городской если переедем нам уже в сад ходить нельзя будет в этот?и знаю что скорой например не дождаться, будет ехать или с Родины или ещё от куда то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 подскажите а ул.Михайловская это деревня уже считается?Какие минусы при покупке квартиры в р-оне деревни?.Сейчас живем в городе,ребенок ходит в сад городской если переедем нам уже в сад ходить нельзя будет в этот?и знаю что скорой например не дождаться, будет ехать или с Родины или ещё от куда то.да на данный момент это Завеличенская волость, д. Борисовичи(но вопрос присоединения к городу опять ковыряют сейчас).Поликлиника районная на Школьной, 24 общая для детей и взрослых. Скорая из районной больницы в Черёхе. Транспортный налог ниже.С детскими врачами напряг, один педиатр на псковский район.В сад Радуга на Владимирской/Никольской должны брать с этого дома по прописке. Из городского сада не выгонят, с ВЛадимирской же дети ходят в ближайшие городские сады. вроде так если где вру, поправят кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Еще вопросик,есть тут кто нибудь кто уже купил и живет на Рокоссовского 40 а,как вам квартиры с новыми технологиями постройки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Еще вопросик,есть тут кто нибудь кто уже купил и живет на Рокоссовского 40 а,как вам квартиры с новыми технологиями постройки?одна дама за углом голосила что не покупайте там квартиры, дом весь просел, дует) но в разговоре позже выяснилось что дует из под окна, т.е. плохо смонтировали окно. в доме навесные панели, он монолитный, не может просесть.больше недовольных непомню. ну только если соседние дома, вид на поле им закрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я тут видио посмотрела как его строят,как то страшновато в таком жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.