ири 39213 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я в нем жила когда-тоУ моей коллеги там сделана перепланировка. Снесены перегородки между большой комнатой, кухней и коридором. Получилась огромная кухня-гостинная и две спальни. Между маленькими комнатами встроен большой зеркальный шкаф-купе, а с другой стороны рабоче-компьютерное место. В ванной поставлена душевная кабина. В общем, интересно и места много.Там нет перегородки между большой комнатой и кухней (если про трешку). Есть между кухней, маленькой квадратной комнатой и коридором. Но если все объединить, то пространство получается, действительно, большое. Большая комната там одна из двух в конце коридора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 случайно залезла в свой же профиль и офигела, мне же в след. году уже 30 лет, ёшкин матрешкин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ир, не видела первоначального варианта, но у них в конце коридора две небольшие спальни с двух сторон. Да, раньше трешка была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ир, не видела первоначального варианта, но у них в конце коридора две небольшие спальни с двух сторон. Да, раньше трешка была.Ну вот как бы одна из этих двух небольших и считалась большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ир, не видела первоначального варианта, но у них в конце коридора две небольшие спальни с двух сторон. Да, раньше трешка была.Ну вот как бы одна из этих двух небольших и считалась большой.Тогда, действительно, планировка дурацкая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну вот как бы одна из этих двух небольших и считалась большой."- Ой, сколько у вас стенных шкафов.- Это не шкафы, это комнаты!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 случайно залезла в свой же профиль и офигела, мне же в след. году уже 30 лет, ёшкин матрешкин...четвертый десяток пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Вообще не представляю себе, что так привлекает на Завеличье людей, по мне, так лучше Запсковья для спокойного проживания с детьми нет))+100вот тоже живу на Запсковье уже почти 15 лет (правда, в основном в районе Ипподрома). очень мне он по душе. и до центра пешком дойти можно, а на автобусе три -пять минут до Летнего, а там уже вся движуха. Беда с магазинами, но для ежедневных походов за молоком и хлебом - вполне хватает. посмотрела фотки да, ванная неудобная(фотки: https://www.avito.ru...ry?q=рижский 49у моей мамы такая ванная, ага жутко маленькая и неудобная. у нас на Крупской ванна тоже была сбоку, но ванная была значительно больше, и поэтому мне нравилось наоборот такое расположение сбоку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 у моей мамы такая ванная, ага жутко маленькая и неудобная. у нас на Крупской ванна тоже была сбоку, то ванная была значительно больше, и поэтому мне нравилось наоборот такое расположение сбоку.я была в обычной ДСКшной квартире, тоже ванна повёрнутата и раковина прямо, сбоку вмето раковины - стиралка. места побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 случайно залезла в свой же профиль и офигела, мне же в след. году уже 30 лет, ёшкин матрешкин...четвертый десяток пойдет ага, такие уже взрослые тетки))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 даааа... жены стареют, мужики хорошеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 даааа... жены стареют, мужики хорошеют жены хорошеют, мужики толстеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.