Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я в нем жила когда-то

У моей коллеги там сделана перепланировка. Снесены перегородки между большой комнатой, кухней и коридором. Получилась огромная кухня-гостинная и две спальни. Между маленькими комнатами встроен большой зеркальный шкаф-купе, а с другой стороны рабоче-компьютерное место. В ванной поставлена душевная кабина. В общем, интересно и места много.

Там нет перегородки между большой комнатой и кухней (если про трешку). Есть между кухней, маленькой квадратной комнатой и коридором. Но если все объединить, то пространство получается, действительно, большое. Большая комната там одна из двух в конце коридора.

случайно залезла в свой же профиль и офигела, мне же в след. году уже 30 лет, ёшкин матрешкин...

Ир, не видела первоначального варианта, но у них в конце коридора две небольшие спальни с двух сторон. Да, раньше трешка была.

Ир, не видела первоначального варианта, но у них в конце коридора две небольшие спальни с двух сторон. Да, раньше трешка была.

Ну вот как бы одна из этих двух небольших и считалась большой.

Тогда, действительно, планировка дурацкая)

"- Ой, сколько у вас стенных шкафов.

- Это не шкафы, это комнаты!" :lol:

случайно залезла в свой же профиль и офигела, мне же в след. году уже 30 лет, ёшкин матрешкин...

четвертый десяток пойдет :lol:

Вообще не представляю себе, что так привлекает на Завеличье людей, по мне, так лучше Запсковья для спокойного проживания с детьми нет))

+100

вот тоже живу на Запсковье уже почти 15 лет (правда, в основном в районе Ипподрома). очень мне он по душе. и до центра пешком дойти можно, а на автобусе три -пять минут до Летнего, а там уже вся движуха. Беда с магазинами, но для ежедневных походов за молоком и хлебом - вполне хватает.

посмотрела фотки да, ванная неудобная(

фотки: https://www.avito.ru...ry?q=рижский 49

у моей мамы такая ванная, ага жутко маленькая и неудобная. у нас на Крупской ванна тоже была сбоку, но ванная была значительно больше, и поэтому мне нравилось наоборот такое расположение сбоку.

у моей мамы такая ванная, ага жутко маленькая и неудобная. у нас на Крупской ванна тоже была сбоку, то ванная была значительно больше, и поэтому мне нравилось наоборот такое расположение сбоку.

я была в обычной ДСКшной квартире, тоже ванна повёрнутата и раковина прямо, сбоку вмето раковины - стиралка. места побольше :)

четвертый десяток пойдет :lol:

ага, такие уже взрослые тетки)))))))

даааа... жены стареют, мужики хорошеют :lol:

даааа... жены стареют, мужики хорошеют :lol:

жены хорошеют, мужики толстеют :blum3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...