Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну так и Овсы не считаются хорошим дорогим районом, в т.ч. и из-за транспортного сообщения дурацкого.Аня, так 18-й еще дождаться надо, это же тоже принципиально. Чтобы с Рокоссов уехать в любой конец мне не надо расписание изучать и подстраиваться вечно к нему.совсем расслабились на завеличье.в других районах люди живут с рассписанием и ничего) дисциплинирует) замечаю что у кого редко ходит автобус - меньше опаздывают на работу) можно еще посравнивать ЖК видный и ЖК европа. Европа ж ближе к телу круче? да ладно, это с какого района города автобусы ходят раз в час до центра? Даже с Овищ расписание 1-цы можно не учить, 6-ка часто ходит, 11-й вообще каждые 5-10 минут, 4-ка тоже раз в 15 минут точно идет. Вроде основные районы все охвачены ) Европа конкретно где, сильно далеко от Ленты?Если выбрать между ней и Видным, то однозначно Европа, к Европе намного ближе Рокоссы у европы даже бесплатные маршрутки ходить будут и по парковочному месту каждому расписание глянула из пискович. утром и после обеда раз в полчаса, в остальное время раз в час.днем вообще душевно:11-0812-0613-0513-55(это с Рокоссов). Вообще, завидная прям частота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Если стоял бы выбор Никольская/Владимирская, Юности или вот Видный этот, то какие плюсы у Видного, если даже не цена?я свой теоретический выбор делаю по другим параметрам, ну по расположению тоже, но месторасположение - не основной. от маргиналов не защитишься, т.к. не знаешь в каком из домов администрация выкупит квартиры для расселения ветхих домов (вспомним цыганей из финского, переехавших на коммунальную 72) Европа конкретно где, сильно далеко от Ленты?поворот на Родину http://www.openstreetmap.org/#map=16/57.8077/28.2549 о еще к этим двоим для сравнения можно добавить строящийся микрорайон "Околица" в Портянниково http://www.openstreetmap.org/#map=16/57.8462/28.3193 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Если стоял бы выбор Никольская/Владимирская, Юности или вот Видный этот, то какие плюсы у Видного, если даже не цена?я свой теоретический выбор делаю по другим параметрам, ну по расположению тоже, но месторасположение - не основной. от маргиналов не защитишься, т.к. не знаешь в каком из домов администрация выкупит квартиры для расселения ветхих домов (вспомним цыганей из финского, переехавших на коммунальную 72)а по каким, если не секрет? Ну кроме цены?Для меня месторасположение (ну наличие транспорта, школ/садов, инфраструктуры) наверное основное после цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Если стоял бы выбор Никольская/Владимирская, Юности или вот Видный этот, то какие плюсы у Видного, если даже не цена?я свой теоретический выбор делаю по другим параметрам, ну по расположению тоже, но месторасположение - не основной. от маргиналов не защитишься, т.к. не знаешь в каком из домов администрация выкупит квартиры для расселения ветхих домов (вспомним цыганей из финского, переехавших на коммунальную 72) Европа конкретно где, сильно далеко от Ленты?поворот на Родину http://www.openstree...57.8077/28.2549 о еще к этим двоим для сравнения можно добавить строящийся микрорайон "Околица" в Портянниково http://www.openstree...57.8462/28.3193нашу Околицу не трогайте, пусть строится потихонечку помаленечку лет 50т :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а по каким, если не секрет? Ну кроме цены?Для меня месторасположение (ну наличие транспорта, школ/садов, инфраструктуры) наверное основное после цены.щас я постараюсь написать немного не первый этаж (шум от оборудования, люди ходящие под окнами, хлопающаяся дверь подъезда, холод от неплотнозакрытой двери подъезда, грязная лестничная площадка, платить за лифт)не верхний этаж (если нет техэтажа - жарко летом, принудительная вентиляция, слышно щебетание птиц сидящих на вентканале , быть ответсвенным за отопление соседям(кран Маевского))не торцевая квартира в панели (имеется ввиду сплошной торец без оконных проемов, со временем торцы промерзают в стыке комнат и санузла, плесень)в монолите - чем выше этаж, тем меньше площадь кухни из-за увеличивающегося поэтажно количества вентканалов и кривее потолки, но не обязательно).чтоб вход в квартиру был в тамбуре, а не на этажной площадке.чтоб не было автономного отопления.чтобы квартира не была рядом с незадымляемой лестничной клеткой.окна чтоб были на обычной высоте - 80см от пола, не люблю окна ниже(мне страшно )чтоб первый этаж был жилымчтобы окна спальни не выходили на ТЦ, в котором круглосуточно разгружают фуры, ночью летом спать мешает, окна не открыть Зануда-теоретик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а по каким, если не секрет? Ну кроме цены?Для меня месторасположение (ну наличие транспорта, школ/садов, инфраструктуры) наверное основное после цены.щас я постараюсь написать немного не первый этаж (шум от оборудования, люди ходящие под окнами, хлопающаяся дверь подъезда, холод от неплотнозакрытой двери подъезда, грязная лестничная площадка, платить за лифт)не верхний этаж (если нет техэтажа - жарко летом, принудительная вентиляция, слышно щебетание птиц сидящих на вентканале , быть ответсвенным за отопление соседям(кран Маевского))не торцевая квартира в панели (имеется ввиду сплошной торец без оконных проемов, со временем торцы промерзают в стыке комнат и санузла, плесень)в монолите - чем выше этаж, тем меньше площадь кухни из-за увеличивающегося поэтажно количества вентканалов и кривее потолки, но не обязательно).чтоб вход в квартиру был в тамбуре, а не на этажной площадке.чтоб не было автономного отопления.чтобы квартира не была рядом с незадымляемой лестничной клеткой. Зануда-теоретик)Аня, ты эксперт по квартирам)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 на нашем спальном дальнем завеличье все пятиэтажки подходят под это описание со 2 по 4 этаж, ток тамбуров нет. Живи не хочу. Я не поеду в дом у которого окна на дорогу (большую дорогу) типа Рижского хоть какие там будут хоромы. Не поеду к вокзалу и к аэропорту. И Европа с видом на свалку тоже не сильно комильфо. Школа и сад должны быть рядом, а потом как моя дочь в эти чертовы Муровицы будет с дискотеки шлепать? Неее, не вариант вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Зануда-теоретик)все равно сначала на цену же будешь смотреть, а потом по остальным пунктам пойдешь) и пункты у всех разные. зависит от семейного положения, работы, детей, интересов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну, Аня, ты не оригинальна, большинство по таким же критериям ищут, поэтому такие квартиры самые дорогие))) а если по цене не пролезают, то соглашаются на компромиссы в пользу лишней комнаты, например. я тоже со всем согласна кроме тамбура - мне пятиэтажки если речь о старом фонде то милее и душевнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 чтоб не было автономного отопления.А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну, Аня, ты не оригинальна, большинство по таким же критериям ищут, поэтому такие квартиры самые дорогие))) а если по цене не пролезают, то соглашаются на компромиссы в пользу лишней комнаты, например. я тоже со всем согласна кроме тамбура - мне пятиэтажки если речь о старом фонде то милее и душевнееПросто не все так просто, иначе бы все такие квартиры и покупали.А там начинается выбор, например, как у нас было - либо двушка в доме, как ты описала, либо трешка, но уже с компромиссами какими-то.Так и большинство первый этаж, например, выбирают не специально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 все равно сначала на цену же будешь смотреть, а потом по остальным пунктам пойдешь) и пункты у всех разные. зависит от семейного положения, работы, детей, интересов и т.д.цены в новострое не сильно различаются, элиту в расчёт не берём А почему? по мне так место занимает и лишний прибор Просто не все так просто, иначе бы все такие квартиры и покупали.А там начинается выбор, например, как у нас было - либо двушка в доме, как ты описала, либо трешка, но уже с компромиссами какими-то.Так и большинство первый этаж, например, выбирают не специально.я писала исключительно о новострое, а не про вторичку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.