ulik77 5280 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Мне вообще кажется что эта замануха больше для северных товарисчей, которые приезжают, покупают и снова уезжают на заработки. Они ж на рекламу ведутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 А мне на Рокоссах вполне нормлаьно без машины, везде и так успеваю ну я 26 лет прожила на юбилейной, и сейчас думаю- как бы было веселее с машиной ) школа только рядом была, а кружки многие в разных местах города, а потом вообще много приходилось ездить на ОТ- на работу, в институт, на тренировки.. тоже успевала ) и сейчас могла бы, и многие ездят из более отдаленных мест и с худшим транспортным сообщением.. но к хорошему так быстро привыкаешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 они сами же такое выбрали) могут дом продать и купить квартиру в городе) или вторую машину, уже проще будет. а тем более твои друзья в доме живут, а я то про квартиру говорю) если в дом переезжать за город, то можно и большим пожертвовать)Ну так они и не жалуются, т.к. у них ДОМ. А чего ради квартиры увеличивать себе время на дорогу - вот этого не понимаю. Квартир и в городе навалом. Ну может я как пешеход рассуждаю, но для меня не вариант жить там, где ближайшая автобусная остановка в 700 метрах от дома, и ходит от той остановки 1 автобус и тот раз в частак я тебе тоже самое говорю) ради дома ладно, а если ради квартиры, то она должна намного дешевле стоить чем в городе. а я думаю в этом ЖК Видный ценник такой же будет, поэтому смысла точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 рокосы-вокзал для примерас 18-го доедь до пл. ленина или если из родины до рокосов и садись на любой автобус.из тех же овсов чтоб добраться до района торгового центра или на запсковье надо пересаживаться. так я тебе тоже самое говорю) ради дома ладно, а если ради квартиры, то она должна намного дешевле стоить чем в городе. а я думаю в этом ЖК Видный ценник такой же будет, поэтому смысла точно нет.конечно такой же. с чего ему быть дешевле? потому что дом на пару км дальше других? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 рокосы-вокзал для примерас 18-го доедь до пл. ленина или если из родины до рокосов и садись на любой автобус.из тех же овсов чтоб добраться до района торгового центра или на запсковье надо пересаживаться.Не, ну с Овсов 22-й маршрут через Завеличье на Запсковье идет, но дооолгооо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 всякую автономность воды, отопления и т.д. приводят в плюс) а на самом деле просто дешевле чем тянуть городские сети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 так я тебе тоже самое говорю) ради дома ладно, а если ради квартиры, то она должна намного дешевле стоить чем в городе. а я думаю в этом ЖК Видный ценник такой же будет, поэтому смысла точно нет.конечно такой же. с чего ему быть дешевле? потому что дом на пару км дальше других?потому что хрен пойми где дом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 рокосы-вокзал для примерас 18-го доедь до пл. ленина или если из родины до рокосов и садись на любой автобус.из тех же овсов чтоб добраться до района торгового центра или на запсковье надо пересаживаться.Ну так и Овсы не считаются хорошим дорогим районом, в т.ч. и из-за транспортного сообщения дурацкого.Аня, так 18-й еще дождаться надо, это же тоже принципиально. Чтобы с Рокоссов уехать в любой конец мне не надо расписание изучать и подстраиваться вечно к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну так и Овсы не считаются хорошим дорогим районом, в т.ч. и из-за транспортного сообщения дурацкого.Аня, так 18-й еще дождаться надо, это же тоже принципиально. Чтобы с Рокоссов уехать в любой конец мне не надо расписание изучать и подстраиваться вечно к нему.совсем расслабились на завеличье.в других районах люди живут с рассписанием и ничего) дисциплинирует) замечаю что у кого редко ходит автобус - меньше опаздывают на работу) можно еще посравнивать ЖК видный и ЖК европа. Европа ж ближе к телу круче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 у европы даже бесплатные маршрутки ходить будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 конечно такой же. с чего ему быть дешевле? потому что дом на пару км дальше других?Ничего себе. Добавь туда же:- это стремный захолустный район на сегодняшний момент- опять же пока там весьма колоритный контингент в основном- вокруг птицеферма/конюшня/какие-то невнятные строения- рядом дорога- нет нормального автобусного сообщения с городом- даже на авто это +пара километров (что существенно в нашем мелком городе)- нет крупных ТЦ в шаговой доступности- это вообще не только не город, но даже не самый ближайший пригород Этого мало что ли, чтобы ценник был дешевле городского? Если стоял бы выбор Никольская/Владимирская, Юности или вот Видный этот, то какие плюсы у Видного, если даже не цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 у европы даже бесплатные маршрутки ходить будут и по парковочному месту каждому расписание глянула из пискович. утром и после обеда раз в полчаса, в остальное время раз в час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.