Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я правильно понимаю: ЖК отделен от Пскова? но при наличии в семье машин у обоих супругов - не проблема. зато меньше по дворам алкоголиков и бомжей будет шататься. народ-то приличный покупает квартирыПо секрету скажу: не всегда приличный народ даже дома покупает И даже своих алкоголиков не будет, из близлежащих Писковичей придут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 По секрету скажу: не всегда приличный народ даже дома покупает И даже своих алкоголиков не будет, из близлежащих Писковичей придут.ну вот, не поеду туда жить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я правильно понимаю: ЖК отделен от Пскова? но при наличии в семье машин у обоих супругов - не проблема. зато меньше по дворам алкоголиков и бомжей будет шататься. народ-то приличный покупает квартирыНу не знаю, с машинами конечно проще (хотя это не решает проблему с детьми - как им до кружков/секций добираться...), но я все равно не понимаю, чего в такую даль забираться, чего ради? В городе мало приличных районов с транспортом и прочей инфраструктурой?Тем более вообще неприглядно там кругом, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Не, ну там и школа есть, и дет.сад хвалят очень. Бассейн. Конечно, не знаю, что там от птицефермы осталось, а так там совсем неплохо. А бомжи они везде есть. Да и от города совсем недалеко. Только дорога мне там не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 недалеко-то, недалеко, но Запсковье гораздо ближе)) или та же Владимирская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я думаю переезжать за город в квартиру можно только за вкусную цену) если разницы нет, конечно лучше остаться в городе и никакая питьевая вода из-под крана туда не заманит. мы например в Тямшу поехали в основном потому что такая квартира стоит на 600-800тыс дешевле чем в городе. но оказалось плюсов на много больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я думаю переезжать за город в квартиру можно только за вкусную цену) если разницы нет, конечно лучше остаться в городе и никакая питьевая вода из-под крана туда не заманит. мы например в Тямшу поехали в основном потому что такая квартира стоит на 600-800тыс дешевле чем в городе. но оказалось плюсов на много больше)Ну вам да, вы не ездите каждый день на работу, тратив кучу времени на дорогу/бензин/амортизацию. Ваши мелкие дети не ходят в кружки в городе.А мои друзья живут в Дуброво, старший первоклассник, младший в саду в городе, работа в городе. Уезжают утром в 7 утра и приезжают домой в 8 вечера, потому что с работы надо забрать мелкого из сада, старшего отвезти на секцию 3 раза в неделю, а т.к. в семье одна машина, то приходится всей семье болтаться (а живи в городе они, кто-то мог бы дома быть в это время, еду готовить), в итоге за уроки садятся в 9 вечера. Но они хоть знают, чего мучаются - свой дом большой со всеми прилагающими плюсами. А тратить дополнительные час-два в день на дорогу ради квартиры, которых и в черте города пруд пруди - ну не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я думаю переезжать за город в квартиру можно только за вкусную цену) если разницы нет, конечно лучше остаться в городе и никакая питьевая вода из-под крана туда не заманит. мы например в Тямшу поехали в основном потому что такая квартира стоит на 600-800тыс дешевле чем в городе. но оказалось плюсов на много больше)Ну вам да, вы не ездите каждый день на работу, тратив кучу времени на дорогу/бензин/амортизацию. Ваши мелкие дети не ходят в кружки в городе.А мои друзья живут в Дуброво, старший первоклассник, младший в саду в городе, работа в городе. Уезжают утром в 7 утра и приезжают домой в 8 вечера, потому что с работы надо забрать мелкого из сада, старшего отвезти на секцию 3 раза в неделю, а т.к. в семье одна машина, то приходится всей семье болтаться (а живи в городе они, кто-то мог бы дома быть в это время, еду готовить), в итоге за уроки садятся в 9 вечера. Но они хоть знают, чего мучаются - свой дом большой со всеми прилагающими плюсами. А тратить дополнительные час-два в день на дорогу ради квартиры, которых и в черте города пруд пруди - ну не знаю.они сами же такое выбрали) могут дом продать и купить квартиру в городе) или вторую машину, уже проще будет. а тем более твои друзья в доме живут, а я то про квартиру говорю) если в дом переезжать за город, то можно и большим пожертвовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 А тратить дополнительные час-два в день на дорогу ради квартиры, которых и в черте города пруд пруди - ну не знаю.как-то ты сильно приувеличиваешь автобусными маршрутами:от рокосов до вокзала - 7кмот пл. Ленина до Родины - 8кмот пл. Ленина до Пискович - 10кмот пл.Ленина до Тямши - 15 км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а т.к. в семье одна машина, то приходится всей семье болтаться (а живи в городе они, кто-то мог бы дома быть в это время, еду готовить)мы в городе ) автобусы ходят часто и доезжаешь с центра очень быстро.. но все равно с одной машиной не прикольно! с двумя- все норм )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 А тратить дополнительные час-два в день на дорогу ради квартиры, которых и в черте города пруд пруди - ну не знаю.как-то ты сильно приувеличиваешь автобусными маршрутами:от рокосов до вокзала - 7кмот пл. Ленина до Родины - 8кмот пл. Ленина до Пискович - 10кмот пл.Ленина до Тямши - 15 кма чего Рокоссы ты считаешь от вокзала, а все остальное - от пл. Ленина?И с Рокоссов я вышла и в течение 15 минут максимум уехала на ОТ в любой район города - хоть на вокзал, хоть на Запсковье, хоть на ДО, не говоря уж о центре города - вообще через 5-7 минут уедешь. А с Пискович так доедь )) Или с Родины/Тямши. На Рокоссах вокруг ТЦ, сады, школы, кружки/секции - да мне и ехать никуда не надо кроме работы/в гости. Вокруг новые дома, площадки детские, цивилизация, а в "Видном" пока по крайней мере поля и затутурки сплошные. они сами же такое выбрали) могут дом продать и купить квартиру в городе) или вторую машину, уже проще будет. а тем более твои друзья в доме живут, а я то про квартиру говорю) если в дом переезжать за город, то можно и большим пожертвовать)Ну так они и не жалуются, т.к. у них ДОМ. А чего ради квартиры увеличивать себе время на дорогу - вот этого не понимаю. Квартир и в городе навалом. Ну может я как пешеход рассуждаю, но для меня не вариант жить там, где ближайшая автобусная остановка в 700 метрах от дома, и ходит от той остановки 1 автобус и тот раз в час а т.к. в семье одна машина, то приходится всей семье болтаться (а живи в городе они, кто-то мог бы дома быть в это время, еду готовить)мы в городе ) автобусы ходят часто и доезжаешь с центра очень быстро.. но все равно с одной машиной не прикольно! с двумя- все норм ))А мне на Рокоссах вполне нормлаьно без машины, везде и так успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а там хоть автономное отопление будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.