Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а с точки зрения рыбалки обалденный плюс)Только не когда выше по течению псков стоит.эммм, с какого это хрена?)Думаешь, в тех местах, где купаться не рекомендуют - хорошая рыба водится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Думаешь, в тех местах, где купаться не рекомендуют - хорошая рыба водится?а что мне думать? я знаю! рыба как рыба) и ловят там постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Макс, угу, с одной стороны постонные переживания за детей - а не побежали ли они на реку в период тонкого льда/ледохода, а с другой - возможность близко от дома ловить рыбу. Конечно сложный выбор ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 На реку у нас с любого конца города можно сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 посмотрела расположение - я ссыкло: с одной стороны - река, с другой - дорогас моими мальчиками -самое то, чтоб поседетьмоя первая мысль при виде реки а еще с реки дует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 моя первая мысль при виде реки а еще с реки дуетс никольской/владимирской тут есть люди, интересно им дует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Макс, угу, с одной стороны постонные переживания за детей - а не побежали ли они на реку в период тонкого льда/ледохода, а с другой - возможность близко от дома ловить рыбу. Конечно сложный выбор )namejsis дело говорит) необязательно жить на берегу реки, чтобы бояться за детей) мы в детстве каждый день купаться сами ходили, хотя на маяке жили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 моя первая мысль при виде реки а еще с реки дуетс никольской/владимирской тут есть люди, интересно им дует? я хоть и не с никольской/владимирской, но тоже у реки. Дует. Я, правда. не знаю. дует потому что с реки или потому что река у меня с северной стороны.Лично нам не мешает, потому что получается, что самые холодные ветра вдоль дома. А когда точно в окна дует - то балкон приходится закрывать, холодает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Я с Владимирской, дует. До этого жили возле поля, на Шестака, дуло не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 моя первая мысль при виде реки а еще с реки дуетс никольской/владимирской тут есть люди, интересно им дует? Мы сбежали с Владимирской роняя тапки. Дует так, что при зашторенных окнах чувствуешь себя чукчей в чуме в ожидании рассвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 мне тут у Ленты тоже неплохо дует...ну думаю не надолго"Европа" скоро все ветра перекроет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я правильно понимаю: ЖК отделен от Пскова? но при наличии в семье машин у обоих супругов - не проблема. зато меньше по дворам алкоголиков и бомжей будет шататься. народ-то приличный покупает квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.