cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 слабачки)я - к вашим детям.свиньям- ханаа я зато специалист по зомби против растений а еще нашла игру, похожую на ту что 6 лет в институте на лекциях играла ну там циферки пишешь столбиком и зачеркиваешь одинаковые и те что в сумме 10 дают. на ай-паде называется семки, только там цифра в разнобой.. но все равно играю- вспоминаю молодость )) где-то у нас была тема про тупое времяпровождение. похоже, нам - туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Оля, давай девок рожать, харэ фигнёй страдать ага, а если мальчик, и еще раз мальчик? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Оля, давай девок рожать, харэ фигнёй страдать ага, а если мальчик, и еще раз мальчик? ))и еще два раза -получится взвод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Оля, давай девок рожать, харэ фигнёй страдать ага, а если мальчик, и еще раз мальчик? ))Тогда можно уже и фигней страдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 где-то у нас была тема про тупое времяпровождение. похоже, нам - туда муж забрал у нас ай-пад и почти все игры удалил так что да здравствует не тупое времяпровождение- форум, контакт, интернет-шопинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 муж забрал у нас ай-пад и почти все игры удалил я тоже самое сделала оставила им Тома - в него долго не интересно играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 я тоже самое сделала оставила им Тома - в него долго не интересно игратьэто мы тоже проходили ) Даня с облака без пароля закачал обратно что хотел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Оля, давай девок рожать, харэ фигнёй страдать ага, а если мальчик, и еще раз мальчик? )) Значит так хочет Бог, Оля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 приносит Юрка купюру 1000 из импика, которая типа купон на скидку в эльдорадо... в общем приносит 1000 и говорит: папа, на тебе доллар... думаю про себя: не дай Бог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 может кому то интересны календари шоколадные для деток по 90руб? а подробнее?у нас в прошлом году на ура пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 слабачки)я - к вашим детям.свиньям- ханаа я зато специалист по зомби против растений а еще нашла игру, похожую на ту что 6 лет в институте на лекциях играла ну там циферки пишешь столбиком и зачеркиваешь одинаковые и те что в сумме 10 дают. на ай-паде называется семки, только там цифра в разнобой.. но все равно играю- вспоминаю молодость ))О Боже, вспомнила эти цифры... Все тетради исписаны были. И ещё слова придумывать, добавляя по букве поочереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.