Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а я тут как-то захотела в майнкрафт попробовать поиграть- домик своей мечты построить )) ребенок стал показывать на своем, я ему стенку проломила, какие-то у него там коты были- в эту дырку все разбежались )) он понял что лучше мне отдельный мир создать, где ломать нечего, начала строить- перепсиховалась вся! никак не совладать, не понимаю я как это все, и на клаве что-то нажимать, и мышкой, то на месте кручусь, то взлетаю ) блоки не туда ставятся заразы, то вместо того чтобы поставить ломаю.. в общем плюнула и пошла дальше из конструктора строить. а у него так быстро получается, такие хоромы лепит, и со стороны кажется так легко :girl_sigh:

у нас такая же история с энгри бёдз) у Дрю все на раз, а я только перепсихуюсь и хрюшки все целы

аналогично, пару раз поиграла и плюнула, деть уровень за уровнем проходит

слабачки)

я - к вашим детям.

свиньям- хана

слабачки)

я - к вашим детям.

свиньям- хана

на шашлык)

Пошла сегодня в Рив Гош, чтобы купить тональный крем, лимит себе ограничила до 200рэ :ph34r:

Меня "Облизали" таааак, что я купила за 400 +корректор, в итоге на 700рублей :crazy: Вышла довольная и счастливая, пол дороги смеясь сама над собой))))

Какой смысл вкладываете в слово " облизали"?

отличное обслуживание, за которое не жалко потраченных денег, думаю так

Тогда почему потратила 700 , а не 2 тыр? Поэтому и уточняю что хотел сказать автор ))

а почему именно 2 тыс? автор себе лимит установил в 200 рубликов, а потратил 700

Ааа, это я слепая))) теперь все встало на свои места))) меня тоже в рив гош всегда подкупают своим вниманием и разводят на бОльшие суммы)))

Ааа, это я слепая))) теперь все встало на свои места))) меня тоже в рив гош всегда подкупают своим вниманием и разводят на бОльшие суммы)))

На меня, как-то обычно внимания не обращают.......незнаю, может не очень респектабельно выгляжу :lol:

А тут девушка подошла, и очень не навязчиво начала рассказывать, подкупила, вообщем)))))

Божья коровка

слабачки)

я - к вашим детям.

свиньям- хана

а я зато специалист по зомби против растений :blum3:

а еще нашла игру, похожую на ту что 6 лет в институте на лекциях играла ^_^ ну там циферки пишешь столбиком и зачеркиваешь одинаковые и те что в сумме 10 дают. на ай-паде называется семки, только там цифра в разнобой.. но все равно играю- вспоминаю молодость ))

Оля, давай девок рожать, харэ фигнёй страдать :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...