elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 а я тут как-то захотела в майнкрафт попробовать поиграть- домик своей мечты построить )) ребенок стал показывать на своем, я ему стенку проломила, какие-то у него там коты были- в эту дырку все разбежались )) он понял что лучше мне отдельный мир создать, где ломать нечего, начала строить- перепсиховалась вся! никак не совладать, не понимаю я как это все, и на клаве что-то нажимать, и мышкой, то на месте кручусь, то взлетаю ) блоки не туда ставятся заразы, то вместо того чтобы поставить ломаю.. в общем плюнула и пошла дальше из конструктора строить. а у него так быстро получается, такие хоромы лепит, и со стороны кажется так легко у нас такая же история с энгри бёдз) у Дрю все на раз, а я только перепсихуюсь и хрюшки все целыаналогично, пару раз поиграла и плюнула, деть уровень за уровнем проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 слабачки)я - к вашим детям.свиньям- хана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 слабачки)я - к вашим детям.свиньям- ханана шашлык) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Пошла сегодня в Рив Гош, чтобы купить тональный крем, лимит себе ограничила до 200рэ Меня "Облизали" таааак, что я купила за 400 +корректор, в итоге на 700рублей Вышла довольная и счастливая, пол дороги смеясь сама над собой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Какой смысл вкладываете в слово " облизали"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 отличное обслуживание, за которое не жалко потраченных денег, думаю так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Тогда почему потратила 700 , а не 2 тыр? Поэтому и уточняю что хотел сказать автор )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 а почему именно 2 тыс? автор себе лимит установил в 200 рубликов, а потратил 700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ааа, это я слепая))) теперь все встало на свои места))) меня тоже в рив гош всегда подкупают своим вниманием и разводят на бОльшие суммы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ааа, это я слепая))) теперь все встало на свои места))) меня тоже в рив гош всегда подкупают своим вниманием и разводят на бОльшие суммы)))На меня, как-то обычно внимания не обращают.......незнаю, может не очень респектабельно выгляжу А тут девушка подошла, и очень не навязчиво начала рассказывать, подкупила, вообщем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 слабачки)я - к вашим детям.свиньям- ханаа я зато специалист по зомби против растений а еще нашла игру, похожую на ту что 6 лет в институте на лекциях играла ну там циферки пишешь столбиком и зачеркиваешь одинаковые и те что в сумме 10 дают. на ай-паде называется семки, только там цифра в разнобой.. но все равно играю- вспоминаю молодость )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Оля, давай девок рожать, харэ фигнёй страдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.