<Александра> 12577 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Я вообще не понимаю почему такой ажиотаж был к эти ножам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Я вообще не понимаю почему такой ажиотаж был к эти ножамя не нож хотела но уже все разобрали мне опинель больше нравится и аполло хороши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А мне понравился. У меня давно уже маленький был взят. Так как у меня с ножами дома напряжёнка, мне очень кстати оказалась эта акция - мы все равно в магните затариваемся постоянно. Я собрала фишек на 5 ножей,4 полностью сама, а на пятый уже добрые люди помогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Мне тоже ножи понравились.Режут очень хорошо.У меня Сантоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я вообще не понимаю почему такой ажиотаж был к эти ножамэто сладкое слова халява у нас ножей не так много, я один взяла бесплатно, второй за 39 руб., не лишние. качество нормальное, так что я довольна, не жалею что фишки собирала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 и мне все что взяли ножи очень понравились, а то муж все мои пластиковые ручки переломал на старых( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 поражаюсь с ребенка. сам включает Paint на компе, сам рисует, сам папки местами переставляет на рабочем столе. его никто не учил! более того, ему вообще никто не разрешает сидеть в компе, это пока папа "на работе" паписить сбегает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 поражаюсь с ребенка. сам включает Paint на компе, сам рисует, сам папки местами переставляет на рабочем столе. его никто не учил! более того, ему вообще никто не разрешает сидеть в компе, это пока папа "на работе" паписить сбегает)Это же дети. Мы что-то делаем, не задумываясь, а они всё запоминают. Сашке тоже где-то 3,5 было. Мне на работе понадобился документ, который на домашнем компе. Звоню маме: эту папку открой, нажми эту иконку. Мама: а что? а где? щас очки найду. Говорю: Саше трубку отдай. Саша быстренько аську включил, папку нашел, мне переслал. Сейчас мелочь на моем смартфоне в Тома играет: сам включит, сам поиграет, сам выключит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 поражаюсь с ребенка. сам включает Paint на компе, сам рисует, сам папки местами переставляет на рабочем столе. его никто не учил! более того, ему вообще никто не разрешает сидеть в компе, это пока папа "на работе" паписить сбегает)Это же дети. Мы что-то делаем, не задумываясь, а они всё запоминают. Сашке тоже где-то 3,5 было. Мне на работе понадобился документ, который на домашнем компе. Звоню маме: эту папку открой, нажми эту иконку. Мама: а что? а где? щас очки найду. Говорю: Саше трубку отдай. Саша быстренько аську включил, папку нашел, мне переслал. Сейчас мелочь на моем смартфоне в Тома играет: сам включит, сам поиграет, сам выключит.ну Том это ладно) у нас ребенок фотик зеркалку достал из сумки, включил и нафоткался, пока мы были на кухне) боюсь представить, что было бы, если бы уронил)) а то что фотик на телефоне включается и фоткается + Том, я вообще молчу) как прикол в инете есть, типа что сейчас умеют делать дети, а что я делал в 3 года? я ел землю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 а я тут как-то захотела в майнкрафт попробовать поиграть- домик своей мечты построить )) ребенок стал показывать на своем, я ему стенку проломила, какие-то у него там коты были- в эту дырку все разбежались )) он понял что лучше мне отдельный мир создать, где ломать нечего, начала строить- перепсиховалась вся! никак не совладать, не понимаю я как это все, и на клаве что-то нажимать, и мышкой, то на месте кручусь, то взлетаю ) блоки не туда ставятся заразы, то вместо того чтобы поставить ломаю.. в общем плюнула и пошла дальше из конструктора строить. а у него так быстро получается, такие хоромы лепит, и со стороны кажется так легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 )))) моя тоже планшет освоила, выплываающую рекламу обратно убирает - чтобы не мешало))))))) Я вообще не понимаю почему такой ажиотаж был к эти ножамэто сладкое слова халява у нас ножей не так много, я один взяла бесплатно, второй за 39 руб., не лишние. качество нормальное, так что я довольна, не жалею что фишки собирала..я тоже не жалею, но мне есть с чем сравнивать Крутецких нет, но из средней категории Опинелю равных нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 а я тут как-то захотела в майнкрафт попробовать поиграть- домик своей мечты построить )) ребенок стал показывать на своем, я ему стенку проломила, какие-то у него там коты были- в эту дырку все разбежались )) он понял что лучше мне отдельный мир создать, где ломать нечего, начала строить- перепсиховалась вся! никак не совладать, не понимаю я как это все, и на клаве что-то нажимать, и мышкой, то на месте кручусь, то взлетаю ) блоки не туда ставятся заразы, то вместо того чтобы поставить ломаю.. в общем плюнула и пошла дальше из конструктора строить. а у него так быстро получается, такие хоромы лепит, и со стороны кажется так легко у нас такая же история с энгри бёдз) у Дрю все на раз, а я только перепсихуюсь и хрюшки все целы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.