php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Максим, ты реально не понимаешь, что надоел? В любой теме, где ты появляешься в последнее время, начинается срач. Иногда очень полезно подумать и во-время остановиться. Если последнее слово осталось за тобой, это на значит, что ты прав. Чаще это значит, что людям надоело с тобой спорить.воу-воу полехче) я на счет споров сделал выводы. постараюсь больше не спорить, у меня есть на это причины) говорить то в любых темах можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 тебе скучно стало? ты пришел оттуда сюда в тёплое уютное гнездышко) тебе тепло? так что сиди и не чирикай)хочешь споров - знаешь куда за ними идти)куда?)к соседям, на взрослый форумтак брутальные мальчики и жестокая Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 тебе скучно стало? ты пришел оттуда сюда в тёплое уютное гнездышко) тебе тепло? так что сиди и не чирикай)хочешь споров - знаешь куда за ними идти)куда?)к соседям, на взрослый форумтак брутальные мальчики и жестокая Нюсяне, там один срач и тролли кругом, на глобальные темы не поговоришь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 не, там один срач и тролли кругом, на глобальные темы не поговоришь)ну дык и тут по шапке скоро получишь,если будешь громко разговариватьтишина должна быть в библиотеке!© Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 не, там один срач и тролли кругом, на глобальные темы не поговоришь)ну дык и тут по шапке скоро получишь,если будешь громко разговариватьтишина должна быть в библиотеке!©вряд ли мне сделают подарок и забанят) я подрос тут за последние пару дней и все понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 на днях точила карандаши. думаю, что это точилка такая неудобная, а она, оказывается, для левшей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 на днях точила карандаши. думаю, что это точилка такая неудобная, а она, оказывается, для левшей ))покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 она выглядит как обычная, только карандаши затачивает в другую сторону (и на ней маркировка L) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 чего только не придумают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Классно.Надо поискать будет.Удобная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 не, там один срач и тролли кругом, на глобальные темы не поговоришь)ну дык и тут по шапке скоро получишь,если будешь громко разговариватьтишина должна быть в библиотеке!©вряд ли мне сделают подарок и забанят) я подрос тут за последние пару дней и все понял)гыгы. бан тебя возьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 взяли мы нож магнитовский , ну, что, нож как нож. Мясо режет хорошо, по остальному средненько, пойдет в мою маленькую коллекцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.