Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

какого пола был этот несчастный?)

всех) не обольщайся. вот ты гад! щас и меня ещё утянешь за собой) трёп не по теме.

так нет же темы про забаненных)

и чо? :) виноват значит виноват, чо тереть-то? пользуйся благом форума. наказан - наведи дома уборку :crazy:

и чо? :) виноват значит виноват, чо тереть-то? пользуйся благом форума. наказан - наведи дома уборку :crazy:

мне просто было интересно, кого тут банят) просто либо это жесткая истеричка наверное, либо просто человек мужского пола, высказывающий свое мнение)) вот Рулекса почему не банят? Руслана? навязывают политические взгляды, никого не слышат, твердят только свое и никого не слышат прямо как я :lol:

в этой теме то на любую тему можно общаться?

а может сделаем тему "курилка" где вообще правила действовать не будут и можно выяснять отношения? :lol:

блин, ну хоть эту то тему не трогайте :girl_cray2: я и так уже несколько тем просто не открываю!

блин, ну хоть эту то тему не трогайте :girl_cray2: я и так уже несколько тем просто не открываю!

открывай, там вроде почистили) а эта тема для всех тем

пришел здесь гадить?

пришел здесь гадить?

ну смотря, что ты подразумеваешь под этим некультурным словом)

а может сделаем тему "курилка" где вообще правила действовать не будут и можно выяснять отношения? :lol:

тебе скучно стало? ты пришел оттуда сюда в тёплое уютное гнездышко) тебе тепло? так что сиди и не чирикай)

хочешь споров - знаешь куда за ними идти)

Может хватит уже выяснять отношения,цепляться и учиться всех уму разуму?Надоели ей богу уже...

Максим, ты реально не понимаешь, что надоел? В любой теме, где ты появляешься в последнее время, начинается срач. Иногда очень полезно подумать и во-время остановиться. Если последнее слово осталось за тобой, это на значит, что ты прав. Чаще это значит, что людям надоело с тобой спорить.

тебе скучно стало? ты пришел оттуда сюда в тёплое уютное гнездышко) тебе тепло? так что сиди и не чирикай)

хочешь споров - знаешь куда за ними идти)

куда?)

Может хватит уже выяснять отношения,цепляться и учиться всех уму разуму?Надоели ей богу уже...

не паникуй, никто же не спорит)

На доску непочета вешать их что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...