Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Думаю здесь спрошу...

Скажите а ваших детей в возрасте например 4-7 лет кошмары как часто по ночам мучают???

НАш последнее время чсато ночью посыпается плачет, а на утро и вспомнить не может почему :( :(

У нас было один раз такое. Мне нужен был час свободного времени и я посадила своих перед сном посмотреть Карлик Нос.. Ночью все дети раза по 2 просыпались, девчонки с плачем....После этого я стараюсь мультики как минимум за 2 часа до сна не включать...

<Александра>

Думаю здесь спрошу...

Скажите а ваших детей в возрасте например 4-7 лет кошмары как часто по ночам мучают???

НАш последнее время чсато ночью посыпается плачет, а на утро и вспомнить не может почему :( :(

Саша, может это с появлением Василисы связано ? Просто у нас тоже у Аленки был такой период , когда Маруся примерно в таком же возрасте была. Просыпалась, ночами орала минут по 10, а утром ничего и не помнила. Потом прошло само собой

да нет и до нее вроде было ну один 2 раза, я думаю от мультиков которые он в планшете выискивает, теперь жестко контролирую что он смотрит и во что играет... :mad:

Вообще в возрасте 5 лет многих деток мучают кошмары, очень живое воображение в этом возрасте. У моих детей тоже такое было.

Мой тоже плакал и просыпался. Говорил, что приснилось, что он умер. Или, что мы у него умерли.

К школе прошло.

Мой тоже плакал и просыпался. Говорил, что приснилось, что он умер. Или, что мы у него умерли.

К школе прошло.

Может он летал во сне? Я вот как сейчас помню эти сны, честное слово. Бежишь от кого-то, видишь обрыв, надо перепрыгнуть на другой край, оглядываешься, прыгаешь, а второго края уже и нет и ты летишь вниз и только перед самой землей просыпаешься)

Не знаю. Я сама помню, как во сне летала. Выхожу у бабушки на балкон, мы на Советской жили тогда, на 5 этаже, и полетела. И не падала ни разу

моя плакала после бемби, и еще она перед болезнью плачет, точнее когда еще не видно что заболела, но процесс уже пошел

Моя тоже несколько раз плакала во сне и кричала. Думали с чем это может быть связано, но ответа не находили :(

свинки пеппа... если кто пробовал нарисовать, то получается писька с туловищем))) теперь они меня преследуют... что за фантазия авторов?))

это не у авторов фантазия, а у тебя :711909:

Вот как теперь смотреть мультик про Пеппу и не ржать? Никогда не проводила такую аналогию,а после того,как оля луколя открыла мне глаза,тоже письки мерещатся))

аллилуйя!!

я не одна такая))) сама не обращала внимания, пока не решила нарисовать эту хрюшку... и тут то я поняла, что что-то не так)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...