Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

свинки пеппа... если кто пробовал нарисовать, то получается писька с туловищем))) теперь они меня преследуют... что за фантазия авторов?))

post-4698-0-94577500-1415901549.jpg

Божья коровка

свинки пеппа...

:lol:

вспомнила, давно хотела выложить да руки не доходили )

снимала сборы невесты, звонит ей жених, разговор- машину украсили? я там шарики сердечки покупала, надо надуть и повесить. что значит письки получаются??? ну вешайте письки!

я все думала как из сердечек могло такое получится ))) ну как-то так )))

c6f5e40306e4.jpg

я там шарики сердечки покупала, надо надуть и повесить. что значит письки получаются??? ну вешайте письки!

какие вы испорченные. максим подошел, увидел фотки и сказал, что это косточки :)
Божья коровка

какие вы испорченные. максим подошел, увидел фотки и сказал, что это косточки :)

кто мы-то? ) это вообще-то жених сказал ) я б так и не обратила внимания, шарики и шарики.. но после такого разговора пошла посмотреть, ну и сфоткала )

По-моему даже очень похожи)))),на сердечки.ыыы

<Александра>

Думаю здесь спрошу...

Скажите а ваших детей в возрасте например 4-7 лет кошмары как часто по ночам мучают???

НАш последнее время чсато ночью посыпается плачет, а на утро и вспомнить не может почему :( :(

Не знаю, у меня старший не плакал...

у нас Юрка пару раз просыпался, когда первый раз посмотрел корпорацию монстров) а не помнить на утро это нормально, природой заложено, чтобы мы не запоминали сны.

Саш,наш тоже иногда плачет ночью.Папа ложится с ним спать.Но не часто,когда день эмоциональным был.

Думаю здесь спрошу...

Скажите а ваших детей в возрасте например 4-7 лет кошмары как часто по ночам мучают???

НАш последнее время чсато ночью посыпается плачет, а на утро и вспомнить не может почему :( :(

Саша, может это с появлением Василисы связано ? Просто у нас тоже у Аленки был такой период , когда Маруся примерно в таком же возрасте была. Просыпалась, ночами орала минут по 10, а утром ничего и не помнила. Потом прошло само собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...