олелукое 8272 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 свинки пеппа... если кто пробовал нарисовать, то получается писька с туловищем))) теперь они меня преследуют... что за фантазия авторов?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 свинки пеппа... вспомнила, давно хотела выложить да руки не доходили ) снимала сборы невесты, звонит ей жених, разговор- машину украсили? я там шарики сердечки покупала, надо надуть и повесить. что значит письки получаются??? ну вешайте письки! я все думала как из сердечек могло такое получится ))) ну как-то так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ахаха,мужики умеют все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ну у вас конечно и фантазия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я там шарики сердечки покупала, надо надуть и повесить. что значит письки получаются??? ну вешайте письки!какие вы испорченные. максим подошел, увидел фотки и сказал, что это косточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 какие вы испорченные. максим подошел, увидел фотки и сказал, что это косточки кто мы-то? ) это вообще-то жених сказал ) я б так и не обратила внимания, шарики и шарики.. но после такого разговора пошла посмотреть, ну и сфоткала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 По-моему даже очень похожи)))),на сердечки.ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Думаю здесь спрошу... Скажите а ваших детей в возрасте например 4-7 лет кошмары как часто по ночам мучают???НАш последнее время чсато ночью посыпается плачет, а на утро и вспомнить не может почему :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Не знаю, у меня старший не плакал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 у нас Юрка пару раз просыпался, когда первый раз посмотрел корпорацию монстров) а не помнить на утро это нормально, природой заложено, чтобы мы не запоминали сны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Саш,наш тоже иногда плачет ночью.Папа ложится с ним спать.Но не часто,когда день эмоциональным был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Думаю здесь спрошу... Скажите а ваших детей в возрасте например 4-7 лет кошмары как часто по ночам мучают???НАш последнее время чсато ночью посыпается плачет, а на утро и вспомнить не может почему :(Саша, может это с появлением Василисы связано ? Просто у нас тоже у Аленки был такой период , когда Маруся примерно в таком же возрасте была. Просыпалась, ночами орала минут по 10, а утром ничего и не помнила. Потом прошло само собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.